快訊

CPI數據激勵 道瓊早盤漲逾500點、那斯達克躍漲2%

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4封面螢幕DIY秀自我 Fold4裝殼進化不再「輕飄飄」

桌球/登時尚雜誌變型男 小林同學只求「乾淨」

林昀儒(左)和廖振珽一路闖關奪下全運會男雙金牌。記者邱德祥/攝影
林昀儒(左)和廖振珽一路闖關奪下全運會男雙金牌。記者邱德祥/攝影

原本就是桌球「一哥」,林昀儒在東京奧運知名度大增,還獲得「小林同學」、「國民金孫」等外號,回台後也受邀擔任時尚雜誌模特兒,展現不同於球場的另一面,昨天釋出的幾張「型男」照就獲得熱烈迴響,連東奧奪下混雙銅牌的搭檔鄭怡靜都留言喊「閉眼都這麼好看的嗎」。

前天開始在板橋體育館出戰110年全運會的林昀儒,昨天先率台北市打下男團銀牌,今天再和搭檔「山豬」廖振珽連勝4場,完成另類的全運會男雙連霸;明天他就要和鄭怡靜聯手挑戰混雙金牌,最後登場的個人賽也不缺席,都有機會完成衛冕任務。

「小林同學」拍攝的時尚雜誌照片也有融入桌球元素,他表示過去也有些拍攝經驗,這次在拍攝沒遇什麼問題;他還透露,拍攝前也有和攝影師溝通,他只有一個訴求,「乾淨就好!」

林昀儒近日受時尚雜誌《GQ》邀請拍攝一系列的宣傳照,突破以往風格引粉絲暴動。 取自林昀儒IG
林昀儒近日受時尚雜誌《GQ》邀請拍攝一系列的宣傳照,突破以往風格引粉絲暴動。 取自林昀儒IG

不只林昀儒,包括柔道「男神」楊勇緯、舉重「女神」郭婞淳、體操「鞍馬王子」李智凱和林昀儒今天男雙金牌戰對手莊智淵都成雜誌主角,林昀儒嘴甜說每人都有不同裝扮,「大家都帥!」

桌球「教父」莊智淵拍攝的時尚照上周就已釋出,他戴上粗框眼鏡,呈現的「文青」風格也大獲好評,40歲的他透露是家人鼓勵他接受不同面向的邀約,這些嘗試也是一種生活紀錄。

「給自己一點回憶,以後看到照片,整個(東奧)畫面就會串在一起,留給自己一些東西。」莊智淵說。

林昀儒 桌球 莊智淵

延伸閱讀

桌球/林昀儒男雙寫連霸 搭檔山豬:隊友太強了!

桌球/林昀儒雜誌照粉絲讚「是哪位韓星?」 奧恰洛也來留言

桌球/全運會團體賽遭莊智淵逆轉 林昀儒:球場上輸贏很正常

桌球/瓦解5金牌點 莊智淵逆轉關鍵「不放棄」

相關新聞

印尼羽賽/戴資穎逆轉王苑力 8強可望交手好友依瑟儂

在「麟洋配」、周天成相繼於16強賽止步後,我國最後希望戴資穎在女單16強碰上生涯對戰未曾吞敗過的美國華裔女將王苑力,不過...

冬奧/黃郁婷冬奧爭議處分出爐 體育署停止2年經費補助

代表我國參與冬季奧運的競速滑冰好手黃郁婷於上月比賽期間因穿著中國隊服等舉動惹議,今天教育部體育署公布懲處結果,決定即日起停止補助黃郁婷2年的專案培訓及參賽經費。

花滑/羽生結弦宣布選手退役 將轉戰職業選手繼續滑放生涯

日本「滑冰王子」羽生結弦今日召開記者會「表明決心」,他將從現役滑冰選手引退,不再參加各項競技比賽,但仍會以職業身分,繼續滑冰生涯 。 今天記者會場設有190個座位,只有授權的記者和攝像師才能進入

羽球/「一哥」周天成確診 輕症留英未返台

南韓羽球「天才少女」安洗瑩昨天透過社群公布自己確診新冠肺炎,今天我國「一哥」周天成也傳出確診,好消息是小天只有出現輕微症...

冬季帕運/IPC最新決議 全面禁止俄國、白俄選手參賽

國際帕拉林匹克委員會(IPC)先前表示允許俄羅斯與白俄羅斯選手參加北京帕拉林匹克運動會,沒想到才不到24小時,IPC稍早發布的聲明態度180度大轉變,宣布禁止俄羅斯和白俄選手參賽。

羽球世錦賽/不敵山口茜 戴資穎「銀」恨仍寫個人最佳

我國羽球「世界球后」戴資穎首闖世錦賽最終戰,今天碰日本「一姊」、世界排名第3的山口茜,首局以14:21讓出,第二局再因大...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。