快訊

直播/新冠口服藥搶藥新進度 指揮中心下午2時記者會說明

神棄之地的肉票危機:美國教會救援團「海地黑幫綁架案」

不給C羅面子! 新居因「羊群太吵」入住一週被迫搬家

葡萄牙足壇巨星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)。 美聯社
葡萄牙足壇巨星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)。 美聯社

C羅納度重返曼聯,全世界球迷同感興奮,他在曼徹斯特地位崇高,相信沒有人敢不給這位足球巨星面子,不過凡事也有例外,他與家人入住曼市近郊豪宅,不到一星期時間,竟然「被迫搬家」。

英國時間9月2日傍晚,C羅納度重返曼徹斯特,他在6人保安團護送下,一家人浩浩蕩蕩入住位於曼徹斯特近郊的7房豪宅。大宅面積達23公頃,接近維多利亞公園一半,物業內有一棟高科技健身大樓,設施包括泳池和按摩池等,樓價據指達600萬英鎊(約新台幣2.2億)。

看似完美的新居,可是C羅一家六口入住不到一個星期,便搬走了。

英國《太陽報》消息指出,「該物業十分美麗,也位於田園之中,但它太接近羊群,而它們在早上實在太吵雜了。」比起羊兒咩咩叫,更大問題是,「物業附設一條公眾步道,外人可從路口通過閘門望入住宅範圍。」

新家周圍的羊群是C羅決定搬家的主因之一。圖擷自instagram
新家周圍的羊群是C羅決定搬家的主因之一。圖擷自instagram

「C羅是個真正的職業球員,比賽後花很長時間休息和恢復,因此決定他和家人只好搬走。」當地不乏豪宅供應,C羅很快已找到另一7房新居,位置是更近卡寧頓訓練基地的柴郡,那兒同樣有游泳池,另有電影放映室,車房可容納4輛車,對C羅來說是少了點,不過最重要的是監視器、電閘和保安齊全,保安和隱私保障程度遠勝之前那間,就算樓價便宜一半只值300萬鎊(約新台幣1.1億),他亦完全不介意。

消息指,位於柴郡的新屋,與C羅首次加盟時入住時的舊居位置接近,令他更有「家的感覺」,「他的孩子們都在私校就讀,他希望當重返曼聯的熱潮過去,可以帶喬治娜到曼市遊玩,給她看看自己最喜歡的地方。」

延伸閱讀:

全運會|山東女子單車隊奪金 隊服設計嚇傻網民:衛生巾代言嗎?

女版路飛?烏克蘭美女18cm超長頸 手腳長如橡膠 14歲已高195cm

文章授權轉載自《香港01》

英國 足球

延伸閱讀

建築師沉迷「黑魔法」不工作 跟1歲女兒雙雙裸身陳屍公寓內

戰鬥民族也不敵!一家吃「奪命西瓜」釀2死 疑是超市搞烏龍

Masayo/蝙蝠俠的一千種死法:〈披風聖戰士怎麼了?〉的後設謎團

女模被罵太胖 攝影師竟要她「不吃不喝2周」瘦了再來拍

相關新聞

桌球亞錦賽/逆轉張禹珍 桌球教父莊智淵晚間爭金

我國桌球教父莊智淵今天在卡達多哈舉行的亞洲桌球錦標賽4強賽,遭遇世界排名第12名的南韓一哥張禹珍,儘管先被對手拿下首局,...

羽球/心目中的世界前三名是誰? 陳雨菲秒答「戴資穎」

中國昨在優霸盃世界羽球女子團體錦標賽擊敗日本,奪下隊史第15冠,賽後世界排名第二的中國一姐陳雨菲受訪時,被外媒記者問到心目中當今最強女單前三名,陳雨菲儘管表示「太難排了」,第一位脫口而出的仍是我國世界球后戴資穎。

湯姆斯盃/勝利保證!麟洋配3戰勝率百分百

東京奧運寫下驚奇金牌旅程的我國羽球黃金男雙「麟洋配」王齊麟/李洋,湯瑪斯盃重返國際賽場,今天面對世界排名第7的印尼組合法...

自由潛水世錦賽轉播移除國旗 主辦單位致歉台灣

台灣選手赴賽普勒斯參加自由潛水世界錦標賽,標誌選手身分的國旗圖案卻在轉播時遭主辦單位撤下。國際自由潛水發展協會(AIDA...

動滋券首次抽籤50萬份 中籤末2碼6組、末3碼5組出爐


配合行政院振興五倍券措施由教育部推出的加碼券動滋券2.0,今年共計將發出500元面額、200萬份,而截至13日上午11點...

足壇印鈔機!場外代言多 C羅預估年收35億超越梅西

根據「富比世」掌握資訊,葡萄牙超級球星C羅即將超越長久以來的對手、今年甫加盟法甲足球聯賽巴黎聖傑曼隊(PSG)球星梅西,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。