快訊

《后翼棄兵》一句話惹毛喬治亞棋后 她告Netflix求償1.4億

「車都出來了!」 清晨西部國道一度紫爆 高公局曝原因

羽球/戴資穎自曝獎牌太多困擾:找不到仁川亞運銅牌

戴資穎當年在仁川亞運收獲銅牌的青澀模樣,但如今該面獎牌卻找一時找不到。 聯合報系資料照
戴資穎當年在仁川亞運收獲銅牌的青澀模樣,但如今該面獎牌卻找一時找不到。 聯合報系資料照

羽球世界球后戴資穎在東京奧運女單奪得銀牌,創下我國奧運羽球單打最佳成績,昨天他也表示將與粉絲分享喜悅,會把東奧銀牌、雅加達亞運金牌、仁川亞運銅牌等獎牌放在「戴萌TTY」個人品牌形象店內展示,讓粉絲能親自「朝聖」這些獎牌,不過他也寫道:「但是我的銅牌目前還沒找到啊啊啊。」

戴資穎決定將多年來征戰羽球賽場戰利品放在「戴萌」店內展示。本報資料照片
戴資穎決定將多年來征戰羽球賽場戰利品放在「戴萌」店內展示。本報資料照片

戴資穎昨在個人IG發文表示將會把獎牌放在位於高雄左營的個人品牌形象店內展示,他列出2020東京奧運銀牌、2018雅加達亞運金牌、2014仁川亞運銅牌,但他也提到,最近想到要將獎牌展示出來時,才赫然發現還有一個銅牌:「我的銅牌目前還沒找到啊啊啊。」

世界球后戴資穎的胞姊戴靖潔今年8月初辭去電視台轉播工作,回到高雄全力經營「戴萌」。記者陳弘逸/攝影
世界球后戴資穎的胞姊戴靖潔今年8月初辭去電視台轉播工作,回到高雄全力經營「戴萌」。記者陳弘逸/攝影

貼文一出,不只吸引超過15萬人按讚,粉絲也在底下紛紛留言:「獎牌太多就有這個困擾」、「獎牌太多了哈哈哈,所以找不到」、「會去戴萌參觀的舉手」、「在马来西亚的我表示超想去小戴的店」,也有粉絲留言希望小戴能健康平安的參加年底的世錦賽。

東京奧運 金牌 小戴 品牌 雅加達

相關新聞

桌球/教父就是強!莊智淵瓦解5金牌點率高雄封王

110年全運會桌球男團金牌戰上演5點大戰,奧運「五朝元老」莊智淵先在第2點單打的夢幻對決逆轉「小林同學」林昀儒,決勝第5...

羽球/戴資穎自曝獎牌太多困擾:找不到仁川亞運銅牌

羽球世界球后戴資穎在東京奧運女單奪得銀牌,創下我國奧運羽球單打最佳成績,昨天他也表示將與粉絲分享喜悅,會把東奧銀牌、雅加達亞運金牌、仁川亞運銅牌等獎牌放在「戴萌TTY」個人品牌形象店內展示,讓粉絲能親自「朝聖」這些獎牌,不過他也在文中寫道:「但是我的銅牌目前還沒找到啊啊啊。」

網球/約克維奇全滿貫失利 德前球王:未見過他如此手足無措

第二種子來自俄國的梅德維夫(Daniil Medvedev),在今年美網以直落三力退世界球王約克維奇(Novak Djokovic),拿過6座大滿貫冠軍的德國前球王貝克(Boris Becker)對此

全運會/林昀儒、鄭怡靜桌球混雙摘金

在東京奧運拿下桌球混雙銅牌後,鄭怡靜、林昀儒昨天在全運會混雙賽事再度合拍,並在四場比賽僅失一局,幫台北市拿下一面金牌,而...

全運會桌球/再遇莊智淵 小林男雙復仇奪金

團體賽雖錯失一一○年全運會金牌,台北市桌球好手「山豬」廖振珽和「小林同學」林昀儒昨天馬上在男雙扳回一城,金牌戰同樣上演的...

桌球/逆轉林昀儒 莊智淵全運會摘金

相隔廿歲的桌球「教父」莊智淵和「小林同學」林昀儒,昨天在一一○年全運會桌球男團金牌戰上演「夢幻對決」,四十歲的莊智淵先是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。