快訊

助澳造艦衝突升高 法國召回駐美、駐澳大使抗議

日本田徑正妹沒比東奧也暴紅 「精緻小臉+川字腹肌」網喊:直接金牌

小玉留著俏麗短髮,有著精緻小巧的臉蛋,穿著短版上衣,露出川字腹肌,讓網友大讚「超高顏值」。 圖/Youtube
小玉留著俏麗短髮,有著精緻小巧的臉蛋,穿著短版上衣,露出川字腹肌,讓網友大讚「超高顏值」。 圖/Youtube

東京奧運仍如火如荼進行中,全球也掀起一股運動風潮,觀眾也替自己喜歡的選手加油,甚至被原本不認識的選手「圈粉」,不過日本近來有一名女田徑運動員爆紅,雖然沒有參加東奧,但因為精緻可愛的臉蛋,搭配川字腹肌,高顏值的外型在推特上被瘋傳熱議。

今年21歲的小玉葵水,身高約158公分,為日本東海大學北海道田徑體育部選手,以「跳遠」為強項,近來日本田徑聯合會(JAAF)在Youtube上傳了她的比賽片段,讓她意外暴紅,小玉留著俏麗短髮,有著精緻小巧的臉蛋,穿著短版上衣,露出川字腹肌,讓網友大讚「超高顏值」,更有人認為她長得像女演員長澤雅美。

小玉留著俏麗短髮,有著精緻小巧的臉蛋,穿著短版上衣,露出川字腹肌,讓網友大讚「超高顏值」。 圖/Youtube
小玉留著俏麗短髮,有著精緻小巧的臉蛋,穿著短版上衣,露出川字腹肌,讓網友大讚「超高顏值」。 圖/Youtube

小玉從2020年開始參加各大比賽,曾參加日本田徑大學賽獲得冠軍,也是北海道學生錦標賽的MVP,去年參加日本田徑錦標賽,以6m03cm拿下第5名;今年再次挑戰,結果6m01cm成績得到第8名,可惜的是雖然表現出色,但成績仍未到出征東奧的門檻。

小玉的比賽影片觀看次數也暴增,突破兩百萬點閱,網友看到她跳遠的影片時,也驚呼「真的好可愛」、「超漂亮,當明星也沒問題」、「希望可以再下一屆奧運看到妳」、「瘋掉好正」、「看了IG,沒有濾鏡的樣子更好看」、「這個金牌,直接頒獎」。

田徑 正妹

延伸閱讀

「為何不迎郭婞淳」幻象戰機迎東奧選手惹議 軍方說難言之隱

東奧雖新增滑板等項目 日本年輕人仍興趣缺缺

田徑/東奧男子800公尺決賽 肯亞選手「穿金戴銀」

田徑/女子3000公尺障礙決賽 烏干達選手摘金

相關新聞

射擊/「證件妹」紅到日本!吳佳穎秀美腿日媒大讚「女神」

被網友封為「證件妹」的台灣射擊好手吳佳穎在東京奧運女子25公尺火藥手槍奪下第五名,創下我國在奧運射擊項目的最佳成績,他的亮麗外型也紅到國外,日本媒體形容他是「女神」,該篇報導也登上《日本雅虎》體育新聞熱門榜第一名。

桌球/中國不參加亞錦賽 陸媒:林昀儒若參賽日本想贏也難

桌球亞錦賽9月28日將於卡達舉行,中國隊因國內全運會時間衝突而選擇退出。當地媒體《乒乓球頻道》指出,以日本派出的陣容而言,要贏風頭正盛的林昀儒難度顯而易見。 該文指出,在中國隊缺席的情況下,日本

羽球/戴資穎女單積分史上最高 多人進10萬分俱樂部前所未見

日前奪下東京奧運羽球女單銀牌的球后戴資穎以積分10萬7875分繼續位居世界第一,也不斷刷新女單史上最高積分紀錄。不過,根據世界羽聯統計,如今躋身10萬分俱樂部的球員就多達10組,中國媒體便撰文指出是因為疫情才會導致羽壇才會出現如此罕見奇景。

網球/膝蓋將再度動刀 費德勒:想給自己重返賽場的希望

瑞士網球名將費德勒今天表示,將再度接受膝蓋手術,「會離開好幾個月」。由於費德勒已年高40,如今還決定再度動刀,讓人再度懷...

桌球/教父就是強!莊智淵瓦解5金牌點率高雄封王

110年全運會桌球男團金牌戰上演5點大戰,奧運「五朝元老」莊智淵先在第2點單打的夢幻對決逆轉「小林同學」林昀儒,決勝第5...

足球/MLS全力招募老球星 傳貝克漢已聯繫梅西

足壇傳奇梅西才剛加盟法甲龍頭大巴黎,連一場球都還沒踢,外媒就盛傳梅西的「下家」!梅西轉隊震撼彈最終以加入大巴黎落幕,簽約2+1年的合約;而23日傳出美國足球大聯盟(MLS)有意吸引梅西來投,MLS邁阿

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。