田徑/復健聯盟攜手企業 贊助東奧代表隊雷射治療儀

原新復健聯盟與元英企業宣布共同贊助高能量雷射治療儀給予東京奧運中華田徑代表隊。圖/中華田徑協會提供
原新復健聯盟與元英企業宣布共同贊助高能量雷射治療儀給予東京奧運中華田徑代表隊。圖/中華田徑協會提供

東京奧運即將在今天開幕,而目前仍在國內進行最後備戰的田徑代表隊,今年將有6名選手出征東京,而今天原新復健聯盟與元英企業也宣布將共同贊助高能量雷射治療儀,提供選手最佳的健康防護。

今天的贊助儀式由原新聯盟執行長黃英峰與元英企業總經理廖義璜以及中華田徑協會秘書長王景成代表出席,王景成表示,透過產業合作及SUMMUS高能量治療儀的卓越功能,能讓中華田徑代表隊於東京奧運比賽期間無後顧之憂,專注在賽場上盡情發揮,展現最佳狀態,是選手之福,謹代表中華民國田徑協會與理事長葉政彥表達由衷感謝。

原新復健聯盟與元英企業為長期合作夥伴,期望透過醫療專業力挺台灣選手,原新復健聯盟結合了北台灣7間復健科診所,除了提供專業診療服務,也積極利用治療儀器協助台灣體育選手保持最佳狀態。

元英企業則長期耕耘臨床醫療領域,提供各類專業醫療儀器與診斷藥物,這次致贈的SUMMUS高能量雷射治療儀為元英企業自美國所代理之儀器,能協助選手照護運動傷害、實施健康管理、治療傷口等項目。

本次東京奧運中華田徑代表隊將有6位選手參賽,包括男子標槍選手鄭兆村、黃士峰,男子100公尺楊俊瀚、男子110公尺跨欄陳奎儒、男子400公尺跨欄陳傑,以及女子100公尺謝喜恩。

田徑 楊俊瀚 陳傑

延伸閱讀

老將馳騁東奧/喬治亞奧運元老 52歲射擊女將9度征奧

東奧防疫 採訪得先預約審核並限額

老將馳騁東奧/京奧輸球 美壘女將38歲復出拚金

東奧開幕他問「最想看的比賽」 網友笑:想看柔道互扯衣服

相關新聞

批准沙烏地阿拉伯買下英超球隊 聯賽主席被逼宮下台

英格蘭超級足球聯賽主席霍夫曼(Gary Hoffman)因為處理紐卡索隊以3億英鎊賣給沙烏地阿拉伯企業,引發其他英超球團...

網球/瑞度卡努美網奪冠後陷低潮 司諾克名將籲接受心理治療

美網自資格賽打出10連勝、瞬間成為鎂光燈焦點的瑞度卡努(Emma Raducanu)自9月初在美網奪冠後便陷入低潮,至今僅取得2勝,英國體壇紛紛給他建言,這回連英國司諾克傳奇人物歐蘇利文(Ronnie O’Sullivan)都看不下去了,建議他接受心理治療:「瑞度卡努不需要別人教他怎麼打網球,但有時你需要有人來關心你、排解壓力。」

網球/看好明年誕生新球王 前教練:約克維奇已不年輕了

德國好手澤瑞夫(Alexander Zverev)繼東京奧運和辛辛那提大師賽奪冠後,昨天再於維也納公開賽奪下今年第5冠,也讓「三巨頭接班人」的說法再度浮上檯面。世界球王約克維奇(Novak Djokovic)的前教練、德國前球王貝克(Boris Becker)日前受訪時也表示,約克維奇已不年輕了,看好明年誕生新球王。

羽球/練到不會輸!麟洋配馬不停蹄 先回台隔離再拚4大賽

我國羽球「黃金男雙」李洋/王齊麟近期征戰超級1000丹麥公開賽,台灣時間22日不敵日本組合止步十六強,不過兩人維持一貫的正向,王齊麟表示:「輸球沒有藉口!輸了,就再練!練到不會輸為止!」目前他們已返台接受檢疫,王齊麟也透露接下來至年底的參賽計畫。

射擊/「證件妹」紅到日本!吳佳穎秀美腿日媒大讚「女神」

被網友封為「證件妹」的台灣射擊好手吳佳穎在東京奧運女子25公尺火藥手槍奪下第五名,創下我國在奧運射擊項目的最佳成績,他的亮麗外型也紅到國外,日本媒體形容他是「女神」,該篇報導也登上《日本雅虎》體育新聞熱門榜第一名。

桌球/中國不參加亞錦賽 陸媒:林昀儒若參賽日本想贏也難

桌球亞錦賽9月28日將於卡達舉行,中國隊因國內全運會時間衝突而選擇退出。當地媒體《乒乓球頻道》指出,以日本派出的陣容而言,要贏風頭正盛的林昀儒難度顯而易見。 該文指出,在中國隊缺席的情況下,日本

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。