快訊

【主席選戰藍色憂鬱】青年軍選後何去何從 團結醞釀罷免並存

自行車/騎再辛苦也值得的—大屯山助航站

是的!我們又來騎巴拉卡了😅沒辦法因為那邊是我們想到比較多樹蔭的路線(知道的不多😅但每次都有不同的感覺跟回憶所以口袋名單不能少)…而且其實要去陽明山其他地方也接的到悶熱的天氣+戴著口罩還是這邊好。

炎熱的夏天因為早上爬不起來…只好選在4-5點在上來….騎上來的過程中看到好多雲…想起第一次陽明山看到的雲海…

到了二子坪雖然還是很累…但決定衝看看「助航站」記得第一次騎…路陡到不知道休息多少次想想不行就用牽的也不錯😂反正也沒有走過。

稍微休息一下….拼了

才騎沒多久就自動開啟自言自語模式「🐎的!這個路誰做的⋯⋯太可怕了啦⋯⋯(一方面也是佩服…像大坑步道也是每次爬都要讚嘆一下)就這樣一直ㄍㄧㄥˉ到2公里快忍不住想牽車的時候…哇!平路…好嗨!衝呀…..(前面的陡真的不知道怎麼形容….我覺得我可能開車也會怕吧…)第二次上助航站…第一次不落地騎完…爽

雖然沒有看到雲海….但下滑風景還是很美會完全忘了上來的痛苦…就會想預約下次再來

騎上去佳龍📷。滑下去我📷下滑更可怕…去2次牽車都是下滑的時候…深怕一個不小心就滑到底….(辛苦佳龍…為了要補畫面…下滑再往上爬🤣)回程收到想吃伴手禮…的訊息於是乎…我們又「路過」上來一小段到二子坪

最近天氣越來越熱巴拉卡騎可能真的要看時間…也提醒自己不舒服也不要勉強….保持距離😅怎麼沒有穿車衣(我們偶爾也是會穿)但想想我們騎車像在郊遊不穿車衣一方面肉多多一方面愛騎車其他衣服穿的機會少(還是以舒適為主)

相關新聞

射擊/「證件妹」紅到日本!吳佳穎秀美腿日媒大讚「女神」

被網友封為「證件妹」的台灣射擊好手吳佳穎在東京奧運女子25公尺火藥手槍奪下第五名,創下我國在奧運射擊項目的最佳成績,他的亮麗外型也紅到國外,日本媒體形容他是「女神」,該篇報導也登上《日本雅虎》體育新聞熱門榜第一名。

桌球/中國不參加亞錦賽 陸媒:林昀儒若參賽日本想贏也難

桌球亞錦賽9月28日將於卡達舉行,中國隊因國內全運會時間衝突而選擇退出。當地媒體《乒乓球頻道》指出,以日本派出的陣容而言,要贏風頭正盛的林昀儒難度顯而易見。 該文指出,在中國隊缺席的情況下,日本

羽球/戴資穎女單積分史上最高 多人進10萬分俱樂部前所未見

日前奪下東京奧運羽球女單銀牌的球后戴資穎以積分10萬7875分繼續位居世界第一,也不斷刷新女單史上最高積分紀錄。不過,根據世界羽聯統計,如今躋身10萬分俱樂部的球員就多達10組,中國媒體便撰文指出是因為疫情才會導致羽壇才會出現如此罕見奇景。

網球/膝蓋將再度動刀 費德勒:想給自己重返賽場的希望

瑞士網球名將費德勒今天表示,將再度接受膝蓋手術,「會離開好幾個月」。由於費德勒已年高40,如今還決定再度動刀,讓人再度懷...

羽球/挑戰衛冕軍差一步 周天成無緣4強

我國羽球「一哥」周天成連兩屆奧運都打進8強,今天碰尋求衛冕的大陸前「世界球王」諶龍,大戰3局可惜沒能突破,以14:21、...

桌球/教父就是強!莊智淵瓦解5金牌點率高雄封王

110年全運會桌球男團金牌戰上演5點大戰,奧運「五朝元老」莊智淵先在第2點單打的夢幻對決逆轉「小林同學」林昀儒,決勝第5...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。