快訊

核二廠2號機急停事件調查出爐…竟是員工挪椅子不慎壓到

自行車/騎再辛苦也值得的—大屯山助航站

是的!我們又來騎巴拉卡了😅沒辦法因為那邊是我們想到比較多樹蔭的路線(知道的不多😅但每次都有不同的感覺跟回憶所以口袋名單不能少)…而且其實要去陽明山其他地方也接的到悶熱的天氣+戴著口罩還是這邊好。

炎熱的夏天因為早上爬不起來…只好選在4-5點在上來….騎上來的過程中看到好多雲…想起第一次陽明山看到的雲海…

到了二子坪雖然還是很累…但決定衝看看「助航站」記得第一次騎…路陡到不知道休息多少次想想不行就用牽的也不錯😂反正也沒有走過。

稍微休息一下….拼了

才騎沒多久就自動開啟自言自語模式「🐎的!這個路誰做的⋯⋯太可怕了啦⋯⋯(一方面也是佩服…像大坑步道也是每次爬都要讚嘆一下)就這樣一直ㄍㄧㄥˉ到2公里快忍不住想牽車的時候…哇!平路…好嗨!衝呀…..(前面的陡真的不知道怎麼形容….我覺得我可能開車也會怕吧…)第二次上助航站…第一次不落地騎完…爽

雖然沒有看到雲海….但下滑風景還是很美會完全忘了上來的痛苦…就會想預約下次再來

騎上去佳龍📷。滑下去我📷下滑更可怕…去2次牽車都是下滑的時候…深怕一個不小心就滑到底….(辛苦佳龍…為了要補畫面…下滑再往上爬🤣)回程收到想吃伴手禮…的訊息於是乎…我們又「路過」上來一小段到二子坪

最近天氣越來越熱巴拉卡騎可能真的要看時間…也提醒自己不舒服也不要勉強….保持距離😅怎麼沒有穿車衣(我們偶爾也是會穿)但想想我們騎車像在郊遊不穿車衣一方面肉多多一方面愛騎車其他衣服穿的機會少(還是以舒適為主)

相關新聞

日本25歲拳擊新星撞臉彭于晏爆紅 肌肉貓奴反差萌迷倒眾網友

最近一位貓奴帥哥撞臉彭于晏在社群軟體上爆紅,爆肌身材抱著貓咪的天然呆,超強的反差萌翻一眾網友。有網友起底發現這位帥哥來頭並不簡單,竟然是職業拳擊手,還是WPMF世界超輕量級冠軍!

自行車/騎再辛苦也值得的—大屯山助航站

是的!我們又來騎巴拉卡了😅沒辦法因為那邊是我們想到比較多樹蔭的路線(知道的不多😅但每次都有不同的感覺跟回憶所以口袋名單不能少)…而且其實要去陽明山其他地方也接的到悶熱的天氣+戴著口罩還是這邊好。

「莊智淵謝謝您」桌球教父止步16強網友湧球館留言致謝

台灣「桌球教父」莊智淵今天出戰東京奧運男子桌球單打16強賽,對戰埃及選手,可惜鏖戰7局後以3比4落敗,止步16強,莊智淵...

舉重/郭婞淳奪金圓夢 教練林敬能哽咽喊空虛

從2012年倫敦奧運、2016年里約奧運,到今年的東京奧運,「舉重女神」郭婞淳和教練林敬能超過10年的奧運金牌夢,今天終...

銅牌背後盡是孤獨 陳玟卉的舉重路還沒結束

從亞錦賽大放異彩勇奪3金,今年對舉重國手陳玟卉而言肯定最特別,今天又在奧運拿到銅牌,風光背後陳媽媽透露,女兒從高中、大學...

舉重/單日收1金1銅 中華代表團創隊史最佳

中華代表團東京奧運第4天賽程在舉重場上大豐收,下午先有舉重「女神」郭婞淳舉起女子59公斤級金牌,晚上壓軸的女子64公斤級...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。