快訊

德國變天!社民黨擊敗梅克爾政黨 大選險勝1.6個百分點

歐國盃/義大利女球迷掀上衣露胸慶奪冠 多人鹹豬手失控狂摸

義大利女球迷慶祝球隊四強戰勝西班牙時,開心得掀上衣露胸,男友人伸手觸摸,未料在場的眾多球迷之後同時伸出「鹹豬手」。圖/取自Twitter
義大利女球迷慶祝球隊四強戰勝西班牙時,開心得掀上衣露胸,男友人伸手觸摸,未料在場的眾多球迷之後同時伸出「鹹豬手」。圖/取自Twitter

義大利勇奪歐國盃,球迷大舉上街慶祝,在網友瘋狂改圖對義軍及英軍開玩笑之際,較早前一段網上瘋傳影片引起熱議。事件發生於歐國盃4強義大利在12碼大戰贏西班的晚上,1名義大利女球迷在贏球後興奮得掀起球衣、露出胸部慶祝,未料附近眾多男球迷竟紛紛伸手「襲胸」,原本在歡笑的女球迷嚇得馬上拉低衣服,有部份人還未肯放手。影片在網上引起爭議,雖然有部份人認為女生裸露在先,但許多人認為女生「展示」和「可以觸摸」完全是兩回事,痛斥那群「鹹豬手」是畜牲。

義大利傳媒報導,歐國盃碰上新冠疫情,當地多處仍出現違反防疫規定的活動,網上不停傳出慶祝影片,民眾除了多人聚集更無戴口罩。而日前Twitter瘋傳一段多人襲胸女球迷的影片,事件其實發生於歐國盃四強義大利對西班牙的比賽,義軍在12碼大戰勝出之時。

從網傳影片可見,義大利女球迷跨坐在一名男友人肩膀上,這時女球迷掀起上衣展示胸部慶祝,她下面的男友人舉高手摸其胸部,未料附近大量男球迷竟同時伸手亂摸「襲胸」,女球迷原本還在歡笑慶祝,被突然襲來的多隻手嚇倒,馬上拉低自己的衣服,場面混亂下,還有「鹹豬手」伸進女球迷衣服內,推撞下她幾乎跌倒,幸好有其他球迷出手扶著。事件在網上引起爭議,有部份人批評該女球迷是個「暴露狂」,但許多網友認為即使女球迷露胸,不等於容許他人亂摸。

原本開心慶祝的女球迷嚇到馬上拉下衣服,但竟然還有人的手伸進其衣服內。圖/取自Twitter
原本開心慶祝的女球迷嚇到馬上拉下衣服,但竟然還有人的手伸進其衣服內。圖/取自Twitter

當地記者Selvaggia Lucarelli也在Twitter分享影片,直指女生拉起衣服,不等同其他球迷有權摸。當地女權主義者Carlotta Vagnoli也批評,「展示」和「觸摸」是兩回事,即使覺得女生在炫燿,都應該先徵得對方同意。

延伸閱讀:

【歐國盃決賽.圖輯】意大利重奪失落53年冠軍 球迷狂歡慶祝

歐國盃|文仙尼「帶足球回羅馬」有彩蛋 獎盃底藏蘇格蘭球迷願望

文章授權轉載自《香港01》

義大利 女權 足球

延伸閱讀

電梯開門只見一位「全裸男子」 百萬網紅崩潰:鄰居是暴露狂

男大生抓包「父偷內衣」高調放車上 結局曝光網笑翻:好色

半夜陌生男闖入屋!沒遭竊卻「瀰漫惡臭」 女報案竟遭警嘲笑

MLB/搶界外球! 球迷「秒放女兒」下墜驚恐畫面瘋傳

相關新聞

射擊/「證件妹」紅到日本!吳佳穎秀美腿日媒大讚「女神」

被網友封為「證件妹」的台灣射擊好手吳佳穎在東京奧運女子25公尺火藥手槍奪下第五名,創下我國在奧運射擊項目的最佳成績,他的亮麗外型也紅到國外,日本媒體形容他是「女神」,該篇報導也登上《日本雅虎》體育新聞熱門榜第一名。

桌球/中國不參加亞錦賽 陸媒:林昀儒若參賽日本想贏也難

桌球亞錦賽9月28日將於卡達舉行,中國隊因國內全運會時間衝突而選擇退出。當地媒體《乒乓球頻道》指出,以日本派出的陣容而言,要贏風頭正盛的林昀儒難度顯而易見。 該文指出,在中國隊缺席的情況下,日本

羽球/戴資穎女單積分史上最高 多人進10萬分俱樂部前所未見

日前奪下東京奧運羽球女單銀牌的球后戴資穎以積分10萬7875分繼續位居世界第一,也不斷刷新女單史上最高積分紀錄。不過,根據世界羽聯統計,如今躋身10萬分俱樂部的球員就多達10組,中國媒體便撰文指出是因為疫情才會導致羽壇才會出現如此罕見奇景。

網球/膝蓋將再度動刀 費德勒:想給自己重返賽場的希望

瑞士網球名將費德勒今天表示,將再度接受膝蓋手術,「會離開好幾個月」。由於費德勒已年高40,如今還決定再度動刀,讓人再度懷...

羽球/挑戰衛冕軍差一步 周天成無緣4強

我國羽球「一哥」周天成連兩屆奧運都打進8強,今天碰尋求衛冕的大陸前「世界球王」諶龍,大戰3局可惜沒能突破,以14:21、...

桌球/教父就是強!莊智淵瓦解5金牌點率高雄封王

110年全運會桌球男團金牌戰上演5點大戰,奧運「五朝元老」莊智淵先在第2點單打的夢幻對決逆轉「小林同學」林昀儒,決勝第5...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。