快訊

東奧游泳/20年前是大陸棄嬰 她如今代表加拿大奪金「擊敗大陸選手」

東奧桌球/橫掃法國組合!林昀儒、鄭怡靜混雙摘銅寫新猷

美洲盃/阻止隊友嘲諷對手 梅西風度受外界讚賞

阿根廷贏得美洲盃冠軍,賽後一舉動讓網友讚爆。 美聯社
阿根廷贏得美洲盃冠軍,賽後一舉動讓網友讚爆。 美聯社

阿根廷日前在美洲杯決賽以1:0擊敗內馬爾領軍的巴西,隊長梅西也正式替國家的鄉親父老奪下生涯第一座冠軍,比賽結束時他與隊友一同在場上狂歡,正當保羅(Rodrigo de Paul)準備唱起歌嘲諷對手時,他趕緊停下舞動,並揮揮手指向對方說No。

冠軍賽的這一分正是由保羅妙傳助攻給迪馬里亞(Angel Di Maria)拿下,成為阿根廷擊敗巴西的勝基,也難怪保羅會一時興起做出多餘的舉動,幸好隊長梅西適時阻止,雖然讓現場氣氛一度冷卻,卻也避免爆發更大衝突。

梅西如此具有風度的舉動也受到媒體與外界的好評,他在奪冠後感性表示要把這個勝利獻給過去一直在背後默默支持他的家人、朋友,以及支持的球迷,尤其是疫情攪局的現在,這座冠軍顯得更有意義。

巴西 阿根廷 梅西

相關新聞

日本25歲拳擊新星撞臉彭于晏爆紅 肌肉貓奴反差萌迷倒眾網友

最近一位貓奴帥哥撞臉彭于晏在社群軟體上爆紅,爆肌身材抱著貓咪的天然呆,超強的反差萌翻一眾網友。有網友起底發現這位帥哥來頭並不簡單,竟然是職業拳擊手,還是WPMF世界超輕量級冠軍!

足球/阻止隊友嘲諷對手 梅西風度受外界讚賞

阿根廷日前在美洲杯決賽以1:0擊敗內馬爾領軍的巴西,隊長梅西也正式替國家的鄉親父老奪下生涯第一座冠軍,比賽結束時他與隊友一同在場上狂歡,正當保羅(Rodrigo de Paul)準備唱起歌嘲諷對手時,

足球/梅西續留巴薩有譜 傳將大幅減薪並拉長年限

近期剛與阿根廷隊員笑捧美洲冠軍金盃的隊長梅西(Lionel Messi),在職業生涯長跑21年後首次進入自由球員市場,讓各家豪門球隊產生興趣,據《ESPN》透露,他可望繼續留在巴塞隆納,並且有可能透過

歐國盃/義大利女球迷掀上衣露胸慶奪冠 多人鹹豬手失控狂摸

義大利勇奪歐國盃,球迷大舉上街慶祝,在網友瘋狂改圖對義軍及英軍開玩笑之際,較早前一段網上瘋傳影片引起熱議。事件發生於歐國盃4強義大利在12碼大戰贏西班的晚上,1名義大利女球迷在贏球後興奮得掀起球衣、露出胸部慶祝,未料附近眾多男球迷竟紛紛伸手「襲胸」,原本在歡笑的女球迷嚇得馬上拉低衣服,有部份人還未肯放手。影片在網上引起爭議,雖然有部份人認為女生裸露在先,但許多人認為女生「展示」和「可以觸摸」完全是兩回事,痛斥那群「鹹豬手」是畜牲。

自行車/騎再辛苦也值得的—大屯山助航站

是的!我們又來騎巴拉卡了😅沒辦法因為那邊是我們想到比較多樹蔭的路線(知道的不多😅但每次都有不同的感覺跟回憶所以口袋名單不能少)…而且其實要去陽明山其他地方也接的到悶熱的天氣+戴著口罩還是這邊好。

影/奧運桌球混雙首度奪銅 鄭怡靜台南老家歡聲雷動

東京奧運桌球台灣「黃金混雙」林昀儒、鄭怡靜今晚力拚法國隊爭奪混雙銅牌;最終贏得台灣桌球史上第一面奧運混爽銅牌,兩人不時展...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。