快訊

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

歐洲盃/洗三溫暖!英格蘭球迷心情全寫在喬治王子臉上

2020歐洲盃正式落幕,英格蘭在倫敦溫布利球場與義大利鏖戰120分鐘後、最終在PK大戰落敗,長達55年之久的「冠軍荒」也將持續下去,英格蘭球迷也隨之心碎,其中就包括在現場觀戰的皇室家庭成員。路透
2020歐洲盃正式落幕,英格蘭在倫敦溫布利球場與義大利鏖戰120分鐘後、最終在PK大戰落敗,長達55年之久的「冠軍荒」也將持續下去,英格蘭球迷也隨之心碎,其中就包括在現場觀戰的皇室家庭成員。路透

2020歐洲盃正式落幕,英格蘭在倫敦溫布利球場(Wembley Stadium)與義大利鏖戰120分鐘後、最終在PK大戰落敗,長達55年之久的「冠軍荒」也將持續下去,英格蘭球迷也隨之心碎,其中就包括在現場觀戰的王室家庭成員。

現年7歲的喬治王子(Prince George)跟隨父母威廉王子(Prince William)、凱特王妃一同坐在貴賓包廂內觀賞這場備受矚目的足球賽,過程中英格蘭開賽不到2分鐘就進球、率先取得領先,鏡頭也捕捉到喬治王子振臂歡呼、相當雀躍,不過隨後被追平、球隊在點球大戰中落敗後,可以見到其面露沮喪。

當這場戲劇性的冠軍賽結束後,面色嚴肅的威廉王子仍把手放在兒子的肩膀上表示支持,也在比賽結束後的幾分鐘在Instagram上發文,寫道「令人心碎,祝賀義大利隊取得巨大勝利。英格蘭隊、你們都已經走了這麼遠,但遺憾的是這次不是屬於我們的日子,但你們仍值得把頭抬高並為自己感到驕傲,我知道你們遠遠不只如此」。

上一次英格蘭國家隊贏得重大賽事冠軍已是1966年的英格蘭世界杯,當時身為東道主的英格蘭擊敗西德贏得冠軍,不過那距今已達55年。英格蘭球迷如今仍須繼續等待冠軍的到來。

喬治王子 威廉王子 歐國盃

延伸閱讀

歐國盃/PK大戰氣走英格蘭 義大利奪隊史第2座冠軍

歐國盃/威廉王子鼓舞士氣 要英格蘭隊帶回冠軍

相關新聞

羽球/練到不會輸!麟洋配馬不停蹄 先回台隔離再拚4大賽

我國羽球「黃金男雙」李洋/王齊麟近期征戰超級1000丹麥公開賽,台灣時間22日不敵日本組合止步十六強,不過兩人維持一貫的正向,王齊麟表示:「輸球沒有藉口!輸了,就再練!練到不會輸為止!」目前他們已返台接受檢疫,王齊麟也透露接下來至年底的參賽計畫。

射擊/「證件妹」紅到日本!吳佳穎秀美腿日媒大讚「女神」

被網友封為「證件妹」的台灣射擊好手吳佳穎在東京奧運女子25公尺火藥手槍奪下第五名,創下我國在奧運射擊項目的最佳成績,他的亮麗外型也紅到國外,日本媒體形容他是「女神」,該篇報導也登上《日本雅虎》體育新聞熱門榜第一名。

桌球/中國不參加亞錦賽 陸媒:林昀儒若參賽日本想贏也難

桌球亞錦賽9月28日將於卡達舉行,中國隊因國內全運會時間衝突而選擇退出。當地媒體《乒乓球頻道》指出,以日本派出的陣容而言,要贏風頭正盛的林昀儒難度顯而易見。 該文指出,在中國隊缺席的情況下,日本

羽球/戴資穎女單積分史上最高 多人進10萬分俱樂部前所未見

日前奪下東京奧運羽球女單銀牌的球后戴資穎以積分10萬7875分繼續位居世界第一,也不斷刷新女單史上最高積分紀錄。不過,根據世界羽聯統計,如今躋身10萬分俱樂部的球員就多達10組,中國媒體便撰文指出是因為疫情才會導致羽壇才會出現如此罕見奇景。

網球/膝蓋將再度動刀 費德勒:想給自己重返賽場的希望

瑞士網球名將費德勒今天表示,將再度接受膝蓋手術,「會離開好幾個月」。由於費德勒已年高40,如今還決定再度動刀,讓人再度懷...

桌球亞錦賽/逆轉張禹珍 桌球教父莊智淵晚間爭金

我國桌球教父莊智淵今天在卡達多哈舉行的亞洲桌球錦標賽4強賽,遭遇世界排名第12名的南韓一哥張禹珍,儘管先被對手拿下首局,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。