歐國盃/英格蘭4比0痛宰烏克蘭 順利挺進歐國盃4強

英格蘭隊今天在羅馬開踢的2020歐洲國家盃(Euro 2020)8強淘汰賽,以4比0痛宰烏克蘭隊,順利挺進4強賽。 路透社
英格蘭隊今天在羅馬開踢的2020歐洲國家盃(Euro 2020)8強淘汰賽,以4比0痛宰烏克蘭隊,順利挺進4強賽。 路透社

英格蘭隊今天在羅馬開踢的2020歐洲國家盃(Euro 2020)8強淘汰賽,以4比0痛宰烏克蘭隊,順利挺進4強賽,下一役將迎戰稍早前在另一場8強賽以2比1擊敗捷克的丹麥隊。

英格蘭隊長凱恩(Harry Kane)於開賽僅4分鐘,就替英格蘭攻進一球,其後司職中後衛的馬奎爾(Harry Maguire)於下半場開戰不到一分鐘(第46分鐘)頭錘建功,凱恩接著於4分鐘後(第50分鐘)再下一城,實際上提早為這場比賽分出勝負。

替補上場的韓德森(Jordan Henderson)於第63分鐘又攻進一球,英格蘭終場以4比0痛宰實力懸殊的烏克蘭,順利挺進歐洲國家盃(European Championship)4強賽,將於7日在溫布利球場(Wembley Stadium)迎戰丹麥,爭取決賽門票。

歐洲國家盃

延伸閱讀

歐國盃/丹麥2比1勝捷克 晉級4強

歐國盃/義大利淘汰比利時晉四強 教頭:我認為此勝當之無愧

歐國盃/移走C羅!葡萄牙敗北可口可樂拍惡搞短片復仇

歐國盃/德國舊把戲 英格蘭變陣制敵

相關新聞

歐國盃/讓英格蘭第7次輸在PK 義門將獲頒最佳球員

英格蘭今天在歐國盃決賽PK大戰2比3落敗,國際大賽第7次輸在PK,而讓他們痛苦吞敗的關鍵人物、義大利門將多納魯馬表現有目...

羽球/挑戰衛冕軍差一步 周天成無緣4強

我國羽球「一哥」周天成連兩屆奧運都打進8強,今天碰尋求衛冕的大陸前「世界球王」諶龍,大戰3局可惜沒能突破,以14:21、...

歐國盃/義大利歐國盃封王 全國由南到北陷入瘋狂

義大利今天擊敗英格蘭贏得2020歐洲國家盃(Euro 2020)冠軍之後,總教練曼西尼(Roberto Mancini)...

歐國盃/英格蘭首闖決賽 教頭:我為球員自豪

靠著凱恩(Harry Kane)延長賽的一顆進球,英格蘭今天2比1力克丹麥,闖進歐洲國家盃(Euro 2020)決賽,將...

日本25歲拳擊新星撞臉彭于晏爆紅 肌肉貓奴反差萌迷倒眾網友

最近一位貓奴帥哥撞臉彭于晏在社群軟體上爆紅,爆肌身材抱著貓咪的天然呆,超強的反差萌翻一眾網友。有網友起底發現這位帥哥來頭並不簡單,竟然是職業拳擊手,還是WPMF世界超輕量級冠軍!

足球/阻止隊友嘲諷對手 梅西風度受外界讚賞

阿根廷日前在美洲杯決賽以1:0擊敗內馬爾領軍的巴西,隊長梅西也正式替國家的鄉親父老奪下生涯第一座冠軍,比賽結束時他與隊友一同在場上狂歡,正當保羅(Rodrigo de Paul)準備唱起歌嘲諷對手時,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。