快訊

福原愛無預警提到「台灣」 婚變復出不怕面對傷心地

東奧桌球/台灣桌球睽違21年奪牌 教練曝鄭怡靜爆哭背後的辛酸

高球/潘政琮青少年錦標賽閉幕 陳季群奪男子組第5名

陳季群(右)在潘政琮(左)主辦的潘政琮青少年錦標賽拿下男子組第5名。圖/中華民國高球協會提供
陳季群(右)在潘政琮(左)主辦的潘政琮青少年錦標賽拿下男子組第5名。圖/中華民國高球協會提供

在美國德州舉行的2021年潘政琮青少年錦標賽今天落幕,中華高協國家隊員陳季群以三輪214(-2桿),獲男子組第5名,為我國10位參賽者中唯一獲頒獎盃選手。

德州金伍德海島球場決勝輪的旗位難度更高,多在果嶺斜坡處,陳季群在第3輪全場只抓1小鳥、2柏忌,以73(+1)桿繳卡,成績不如前兩輪,名次未能攀升,他說:「如果手上有碼數本也許情況會好轉,可惜賣完了,少了重要的工具,對果嶺坡度、走向就更不易掌握,但這不是沒打好的藉口,只是多了一分經驗教訓。」

第三輪成績最好的我國選手為陳亮宇的70(-2)桿,小鳥和柏忌各三,另抓1老鷹,最終排名男子組第18名,北市景文高中沈上恩三輪223桿,並列第13名,為男子組我國排名次佳選手。

包括美國亞利桑納州立大學、華盛頓大學等學校高爾夫教練均到比賽現場觀戰,上周剛取得2021年美國青少年業餘錦標賽資格的陳宣佾表示,比賽中成為被觀察的目標,雖是壓力,也是訓練,他在決勝輪以77(+5)桿繳卡,總和226桿,與吳易軒、賴昱禓並列第22名。

北市和平高中陳俋儒三輪總和229桿,排名女子組第6名,是表現最好的我國女子選手,竹北高中宋佳恩241桿,名列第18名。比賽主辦人我國旅美高球名將潘政琮因熱心推廣青少年高球比賽,亦獲美國青少年高球協會(AJGA)頒發感謝狀。

潘政琮 高爾夫

延伸閱讀

參加奧運是很大榮耀 潘政琮:盡力爭取好表現

高球/連兩屆獲奧運資格 潘政琮:東京我來了!

高球/潘政琮臉書報喜 連2屆征戰奧運

PGA/潘政琮棕櫚錦標賽並列31名 南非小將驚奇奪冠

相關新聞

歐國盃/讓英格蘭第7次輸在PK 義門將獲頒最佳球員

英格蘭今天在歐國盃決賽PK大戰2比3落敗,國際大賽第7次輸在PK,而讓他們痛苦吞敗的關鍵人物、義大利門將多納魯馬表現有目...

歐國盃/義大利歐國盃封王 全國由南到北陷入瘋狂

義大利今天擊敗英格蘭贏得2020歐洲國家盃(Euro 2020)冠軍之後,總教練曼西尼(Roberto Mancini)...

歐國盃/英格蘭首闖決賽 教頭:我為球員自豪

靠著凱恩(Harry Kane)延長賽的一顆進球,英格蘭今天2比1力克丹麥,闖進歐洲國家盃(Euro 2020)決賽,將...

日本25歲拳擊新星撞臉彭于晏爆紅 肌肉貓奴反差萌迷倒眾網友

最近一位貓奴帥哥撞臉彭于晏在社群軟體上爆紅,爆肌身材抱著貓咪的天然呆,超強的反差萌翻一眾網友。有網友起底發現這位帥哥來頭並不簡單,竟然是職業拳擊手,還是WPMF世界超輕量級冠軍!

足球/阻止隊友嘲諷對手 梅西風度受外界讚賞

阿根廷日前在美洲杯決賽以1:0擊敗內馬爾領軍的巴西,隊長梅西也正式替國家的鄉親父老奪下生涯第一座冠軍,比賽結束時他與隊友一同在場上狂歡,正當保羅(Rodrigo de Paul)準備唱起歌嘲諷對手時,

歐國盃/義大利淘汰比利時晉四強 教頭:我認為此勝當之無愧

義大利今天在前鋒球員因西涅(Lorenzo Insigne)漂亮攻進1球下,終場2以1擊敗比利時,挺進2020歐洲國家盃...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。