快訊

各縣市內用政策不同 柯文哲:其他縣市不開放不合理

東奧柔道/浴血熱鬥!楊勇緯闖進金牌戰 刷新兩大紀錄

歐國盃/取笑德國哭哭女孩 有人募資訴求「英格蘭並不可怕」

英格蘭日前以2比0力克強敵德國,令現場德國球迷心碎。 取自推特
英格蘭日前以2比0力克強敵德國,令現場德國球迷心碎。 取自推特

2020歐洲國家盃16強淘汰賽,英格蘭日前以2比0力克強敵德國,令現場德國球迷心碎,攝影機更帶到一位身穿德國隊制服的小女孩,哭喪著臉與父親相擁,然而這張圖被放在網上大做文章,有社會正義人士發起募款,要向這位小女孩表示「英格蘭人沒有這麼可怕」。

英格蘭的前利物浦球員Stan Collymore就指出如此的網路濫用已經傷害到了這位小球迷與其家屬,為了聲援這位小球迷,有個網頁設計師創立了募資網頁,他表示:「我不認為這可以改變世界,但多少可以幫助那位小女孩,我們正籌措資金告訴她:其實不是每個英格蘭人的那麼可怕。」

德國 制服 募款

相關新聞

歐國盃/讓英格蘭第7次輸在PK 義門將獲頒最佳球員

英格蘭今天在歐國盃決賽PK大戰2比3落敗,國際大賽第7次輸在PK,而讓他們痛苦吞敗的關鍵人物、義大利門將多納魯馬表現有目...

歐國盃/義大利歐國盃封王 全國由南到北陷入瘋狂

義大利今天擊敗英格蘭贏得2020歐洲國家盃(Euro 2020)冠軍之後,總教練曼西尼(Roberto Mancini)...

歐國盃/英格蘭首闖決賽 教頭:我為球員自豪

靠著凱恩(Harry Kane)延長賽的一顆進球,英格蘭今天2比1力克丹麥,闖進歐洲國家盃(Euro 2020)決賽,將...

足球/阻止隊友嘲諷對手 梅西風度受外界讚賞

阿根廷日前在美洲杯決賽以1:0擊敗內馬爾領軍的巴西,隊長梅西也正式替國家的鄉親父老奪下生涯第一座冠軍,比賽結束時他與隊友一同在場上狂歡,正當保羅(Rodrigo de Paul)準備唱起歌嘲諷對手時,

歐國盃/義大利淘汰比利時晉四強 教頭:我認為此勝當之無愧

義大利今天在前鋒球員因西涅(Lorenzo Insigne)漂亮攻進1球下,終場2以1擊敗比利時,挺進2020歐洲國家盃...

足球/梅西「血襪」奮戰率阿根廷晉決賽 將與巴西內馬爾爭冠

美洲盃四強賽今(7日)由阿根廷與哥倫比亞爭奪冠軍賽門票,一哥梅西(Lionel Messi)多次遭鏟,身穿白襪染血仍堅持奮戰,終場在PK大戰中以3:2驚險勝出,將與巴西於決賽爭冠。 在開

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。