歐國盃/移走C羅!葡萄牙敗北可口可樂拍惡搞短片復仇

足球巨星C羅(Cristiano Ronaldo)與可口可樂公司在歐洲國家盃期間發生的恩恩怨怨,讓許多球迷笑翻。 美聯社
足球巨星C羅(Cristiano Ronaldo)與可口可樂公司在歐洲國家盃期間發生的恩恩怨怨,讓許多球迷笑翻。 美聯社

本屆歐洲國家盃的場上對決相當精彩,場下足球巨星C羅( Cristiano Ronaldo)與贊助商可口可樂的恩怨也吸引球迷關注。日前C羅因在記者會上移走兩瓶可口可樂,還宣導多喝水更健康,導致可口可樂公司股價下跌,記者會後公司市值直接蒸發40億美元。

葡萄牙日前在與比利時的對決上以0:1敗北,無緣晉級本屆8強衛冕夢碎。而對36歲的足球巨星C羅來說,今年可能是他最後一次在歐洲國家盃參賽。C羅因不喜愛加工食品,曾透露對於兒子喜愛喝可口可樂感到不悅。日前他在記者會上移動可口可樂位置,更鼓勵球迷多喝水,導致可口可樂公司市值下跌40億美元,更興起一波球員與教練在記者會上移走贊助商飲料的奇特風氣,最終逼得歐足總下令不得再仿效。

可口可樂公司在葡萄牙遭比利時淘汰後,趁機發佈惡搞影片揶揄C羅。只見影片中一人裝扮成巨大可樂,將桌上兩個小小「C羅」移走,還發出一聲尖叫。

可口可樂的幽默報復令球迷們會心一笑,許多網友紛紛留言,「天啊我狂笑」、「這就是為什麼C羅說黑特(haters)讓我更強壯」、「可口可樂真的是行銷天才」、「C羅看到這個影片後,搞不好會氣得參加2022的歐洲國家盃」。

可口可樂 足球 C羅

相關新聞

歐國盃/讓英格蘭第7次輸在PK 義門將獲頒最佳球員

英格蘭今天在歐國盃決賽PK大戰2比3落敗,國際大賽第7次輸在PK,而讓他們痛苦吞敗的關鍵人物、義大利門將多納魯馬表現有目...

歐國盃/義大利歐國盃封王 全國由南到北陷入瘋狂

義大利今天擊敗英格蘭贏得2020歐洲國家盃(Euro 2020)冠軍之後,總教練曼西尼(Roberto Mancini)...

歐國盃/英格蘭首闖決賽 教頭:我為球員自豪

靠著凱恩(Harry Kane)延長賽的一顆進球,英格蘭今天2比1力克丹麥,闖進歐洲國家盃(Euro 2020)決賽,將...

足球/阻止隊友嘲諷對手 梅西風度受外界讚賞

阿根廷日前在美洲杯決賽以1:0擊敗內馬爾領軍的巴西,隊長梅西也正式替國家的鄉親父老奪下生涯第一座冠軍,比賽結束時他與隊友一同在場上狂歡,正當保羅(Rodrigo de Paul)準備唱起歌嘲諷對手時,

歐國盃/義大利淘汰比利時晉四強 教頭:我認為此勝當之無愧

義大利今天在前鋒球員因西涅(Lorenzo Insigne)漂亮攻進1球下,終場2以1擊敗比利時,挺進2020歐洲國家盃...

足球/梅西「血襪」奮戰率阿根廷晉決賽 將與巴西內馬爾爭冠

美洲盃四強賽今(7日)由阿根廷與哥倫比亞爭奪冠軍賽門票,一哥梅西(Lionel Messi)多次遭鏟,身穿白襪染血仍堅持奮戰,終場在PK大戰中以3:2驚險勝出,將與巴西於決賽爭冠。 在開

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。