快訊

被爆註銷名下9間公司 張庭秀172億倉庫展現實力

【第一配偶】最會賺錢第一夫人:何晶將從新加坡淡馬錫退休 年薪至今仍是謎

齊力對抗疫情海嘯 摩曼頓聯手電商推運動導購聯盟

馬拉松國手張嘉哲將在O2Gether運動達人共學堂傳授疫情下產業內運動人的數位銷售能力。圖/摩曼頓提供
馬拉松國手張嘉哲將在O2Gether運動達人共學堂傳授疫情下產業內運動人的數位銷售能力。圖/摩曼頓提供

摩曼頓旗下O2Gether運動生活平台攜手社群電商領導品牌SOOCKER搜客,共同推動「O2Gether運動達人導購聯盟」,將服務全台運動教練與意見領袖,除了協助消費者在參與運動課程時,能獲致更專業的商品建議,亦能變現個人在運動社群影響力,在疫情下仍能創造全新獲利模式。

新冠疫情三級警戒期間,全台運動場館被列入首波強制停業的產業之一,運動場館與運動教練首當其衝,O2Gether運動達人導購聯盟的推出將整合多元資源,包括7月初將開立首堂「O2Gether運動達人共學堂」,由馬拉松國手張嘉哲、運動媒體人徐裴翊擔任講師,傳授疫情下產業內運動人的數位銷售能力。

摩曼頓董事長林政男進一步表示,「O2Gether很開心能與在社群電商營運已具備成熟技術架構的SOOCKER搜客攜手合作,在最短的時間裡打造『O2Gether運動達人導購聯盟』,結合O2Gether平台上豐富多樣的運動商品,提供運動場館與運動教練更方便的數位銷售武器,除了能讓核心教學業務增添專業性,亦能藉由商品推薦獲致額外的收入。」

甫加入導購聯盟的奧運馬拉松國手、也是「真男人文創商行」創辦人的張嘉哲,是台灣專業運動員成功轉型為創業家的經典代表,也相當期待O2Gether運動達人導購聯盟可以為台灣運動產業帶來新的契機,他分享,「運動員在線上線下經營社群,是在創造和累積自己的價值,並與粉絲之間創造更深的情感鏈結。運動員也最了解運動商品的優劣。O2Gether結合多元的運動商品,讓我們可以用很簡單的方式,結合自己的專業給予商品推薦,讓大眾可以更享受運動這件事,更能從中得到收入,繼續完成自己的運動夢想。」

延伸閱讀

柔道/首度入選奧運國手 林真豪拼圖紓壓

電商行銷是夢幻職業? 他掀「殘酷現實」:沒有想像的美好

該轉向哪些產業謀生?這「七強」職務需求比電商猛

「晒基隆」專刊達人領路探索文化與日常 線上旅遊巷弄文化

相關新聞

射擊/「證件妹」紅到日本!吳佳穎秀美腿日媒大讚「女神」

被網友封為「證件妹」的台灣射擊好手吳佳穎在東京奧運女子25公尺火藥手槍奪下第五名,創下我國在奧運射擊項目的最佳成績,他的亮麗外型也紅到國外,日本媒體形容他是「女神」,該篇報導也登上《日本雅虎》體育新聞熱門榜第一名。

桌球/中國不參加亞錦賽 陸媒:林昀儒若參賽日本想贏也難

桌球亞錦賽9月28日將於卡達舉行,中國隊因國內全運會時間衝突而選擇退出。當地媒體《乒乓球頻道》指出,以日本派出的陣容而言,要贏風頭正盛的林昀儒難度顯而易見。 該文指出,在中國隊缺席的情況下,日本

羽球/戴資穎女單積分史上最高 多人進10萬分俱樂部前所未見

日前奪下東京奧運羽球女單銀牌的球后戴資穎以積分10萬7875分繼續位居世界第一,也不斷刷新女單史上最高積分紀錄。不過,根據世界羽聯統計,如今躋身10萬分俱樂部的球員就多達10組,中國媒體便撰文指出是因為疫情才會導致羽壇才會出現如此罕見奇景。

網球/膝蓋將再度動刀 費德勒:想給自己重返賽場的希望

瑞士網球名將費德勒今天表示,將再度接受膝蓋手術,「會離開好幾個月」。由於費德勒已年高40,如今還決定再度動刀,讓人再度懷...

歐國盃/讓英格蘭第7次輸在PK 義門將獲頒最佳球員

英格蘭今天在歐國盃決賽PK大戰2比3落敗,國際大賽第7次輸在PK,而讓他們痛苦吞敗的關鍵人物、義大利門將多納魯馬表現有目...

羽球/挑戰衛冕軍差一步 周天成無緣4強

我國羽球「一哥」周天成連兩屆奧運都打進8強,今天碰尋求衛冕的大陸前「世界球王」諶龍,大戰3局可惜沒能突破,以14:21、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。