快訊

「打龜號」廖老大未戴口罩被直擊 台中衛生局這樣說

「任內年年參加WHA」被綠營轟 馬英九辦公室回應了

注意!北捷明起調整各路線班距 「首班車時間有改變」

溫網/再缺一名將 加拿大好手羅尼奇小腿受傷退賽

羅尼奇。 美聯社
羅尼奇。 美聯社

加拿大男網名將羅尼奇(Milos Raonic)今天表示,他因為小腿受傷,退出今年的溫布頓網球錦標賽。羅尼奇曾在2016年奪下溫網亞軍。

30歲的羅尼奇錯過今年法國網球公開賽(FrenchOpen),而且自3月ATP 1000大師賽級別的邁阿密公開賽(Miami Open)後就未再上場。

羅尼奇在社群媒體Instagram上寫道:「我沒能準備好參加今年溫網,我感到極度傷心和受傷。」

他解釋說,自己在備賽期間傷了小腿,接著面臨了「些許挫折」。

如今羅尼奇加入一長串溫網缺席名單,其中包括西班牙猛將納達爾(Rafael Nadal)、奧地利男網好手提姆(Dominic Thiem)、日本女網名將大坂直美(NaomiOsaka)等人。

羅尼奇5年前闖進溫網決賽,但以直落三敗給英國好手莫瑞(Andy Murray)。

納達爾 Andy Murray

延伸閱讀

網球/大坂直美不參加溫網 正在備戰東奧

網球/退出草地熱身賽 大坂直美溫布頓出賽成疑

法網/退賽後再發聲 大坂直美感謝球迷

法網/大坂直美受憂鬱症所苦 費德勒誠懇給建議

相關新聞

冬奧/黃郁婷冬奧爭議處分出爐 體育署停止2年經費補助

代表我國參與冬季奧運的競速滑冰好手黃郁婷於上月比賽期間因穿著中國隊服等舉動惹議,今天教育部體育署公布懲處結果,決定即日起停止補助黃郁婷2年的專案培訓及參賽經費。

羽球/「一哥」周天成確診 輕症留英未返台

南韓羽球「天才少女」安洗瑩昨天透過社群公布自己確診新冠肺炎,今天我國「一哥」周天成也傳出確診,好消息是小天只有出現輕微症...

冬季帕運/IPC最新決議 全面禁止俄國、白俄選手參賽

國際帕拉林匹克委員會(IPC)先前表示允許俄羅斯與白俄羅斯選手參加北京帕拉林匹克運動會,沒想到才不到24小時,IPC稍早發布的聲明態度180度大轉變,宣布禁止俄羅斯和白俄選手參賽。

羽球世錦賽/不敵山口茜 戴資穎「銀」恨仍寫個人最佳

我國羽球「世界球后」戴資穎首闖世錦賽最終戰,今天碰日本「一姊」、世界排名第3的山口茜,首局以14:21讓出,第二局再因大...

批准沙烏地阿拉伯買下英超球隊 聯賽主席被逼宮下台

英格蘭超級足球聯賽主席霍夫曼(Gary Hoffman)因為處理紐卡索隊以3億英鎊賣給沙烏地阿拉伯企業,引發其他英超球團...

羽球世錦賽/「戴資穎太強了」 山口茜:比完賽鬆了口氣

世界排名第三的日本一姐山口茜19日在世錦賽女單金牌戰以21:14、21:11直落二擊敗球後戴資穎,打破個人在2018年奪下銅牌的最佳紀錄,首度獲得世界冠軍頭銜。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。