羽球/球后也是重度使用者 戴資穎成外送平台代言人

世界球后戴資穎(右)與藝人陳漢典(左)成為外送平台最新品牌雙代言人。圖/Uber Eats
世界球后戴資穎(右)與藝人陳漢典(左)成為外送平台最新品牌雙代言人。圖/Uber Eats

身為外送平台Uber Eats的重度使用者,我國羽球世界球后戴資穎與藝人陳漢典成為Uber Eats最新品牌雙代言人,兩人也聯手拍攝全新宣傳廣告,戴資穎透露,平時就會透過外送平台訂購最愛的速食、點心和飲料,而家人也會透過Uber Eats來購買餐點和生鮮。

儘管目前身在國訓中心備戰東京奧運,讓戴資穎無法享受外送平台的便利性,不過她透露平時就是Uber Eats的重度使用者,包括點她最愛的麥當勞、炭烤三明治、鍋燒意麵和珍珠奶茶,讓她能夠在訓練之餘還能在家享受美食,她笑稱:「即使要多跑一點,還是要喝。」

在今天首波釋出的最新「今晚我想來點」影片中,戴資穎與陳漢典在三合院內看似在切磋球藝,隨著鏡頭一轉卻是用電蚊拍在攻擊蚊子,陳漢典運動員魂上身激動揮拍,與世界球后戴資穎冷靜專業的身姿呈現趣味對比,最後由戴資穎電光一閃成功擊斃蚊子,充滿反轉的互動讓人不禁捧腹大笑。

談到這次與陳漢典合作拍攝宣傳廣告,戴資穎表示,拿電蚊拍取代羽球拍的構想讓她覺得相當有趣,並且稱讚陳漢典很會帶動,讓雙方的合作和拍攝過程相當愉快,也期待能在奧運結束後透過Uber Eats訂餐慶功。

世界球后戴資穎(左)與藝人陳漢典(右)成為外送平台最新品牌雙代言人。圖/Uber Eats
世界球后戴資穎(左)與藝人陳漢典(右)成為外送平台最新品牌雙代言人。圖/Uber Eats

戴資穎 羽球

延伸閱讀

蔡康永節目中直踩大S婚姻地雷!小S當場二度變臉

羽球/防疫期間增抵抗力 球后戴資穎炫「腹」代言

羽球/馬琳動手術東奧衛冕夢碎 戴資穎大利多

羽球/戴資穎勁敵馬琳宣布動刀 衛冕東奧夢碎

相關新聞

羽球/練到不會輸!麟洋配馬不停蹄 先回台隔離再拚4大賽

我國羽球「黃金男雙」李洋/王齊麟近期征戰超級1000丹麥公開賽,台灣時間22日不敵日本組合止步十六強,不過兩人維持一貫的正向,王齊麟表示:「輸球沒有藉口!輸了,就再練!練到不會輸為止!」目前他們已返台接受檢疫,王齊麟也透露接下來至年底的參賽計畫。

射擊/「證件妹」紅到日本!吳佳穎秀美腿日媒大讚「女神」

被網友封為「證件妹」的台灣射擊好手吳佳穎在東京奧運女子25公尺火藥手槍奪下第五名,創下我國在奧運射擊項目的最佳成績,他的亮麗外型也紅到國外,日本媒體形容他是「女神」,該篇報導也登上《日本雅虎》體育新聞熱門榜第一名。

桌球/中國不參加亞錦賽 陸媒:林昀儒若參賽日本想贏也難

桌球亞錦賽9月28日將於卡達舉行,中國隊因國內全運會時間衝突而選擇退出。當地媒體《乒乓球頻道》指出,以日本派出的陣容而言,要贏風頭正盛的林昀儒難度顯而易見。 該文指出,在中國隊缺席的情況下,日本

羽球/戴資穎女單積分史上最高 多人進10萬分俱樂部前所未見

日前奪下東京奧運羽球女單銀牌的球后戴資穎以積分10萬7875分繼續位居世界第一,也不斷刷新女單史上最高積分紀錄。不過,根據世界羽聯統計,如今躋身10萬分俱樂部的球員就多達10組,中國媒體便撰文指出是因為疫情才會導致羽壇才會出現如此罕見奇景。

網球/膝蓋將再度動刀 費德勒:想給自己重返賽場的希望

瑞士網球名將費德勒今天表示,將再度接受膝蓋手術,「會離開好幾個月」。由於費德勒已年高40,如今還決定再度動刀,讓人再度懷...

桌球亞錦賽/逆轉張禹珍 桌球教父莊智淵晚間爭金

我國桌球教父莊智淵今天在卡達多哈舉行的亞洲桌球錦標賽4強賽,遭遇世界排名第12名的南韓一哥張禹珍,儘管先被對手拿下首局,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。