快訊

網球/確定獲奧運男單門票 盧彥勳將在東京引退

不認同柯文哲「部分場館解封」 侯友宜:628前都沒條件

PGA/棕櫚錦標賽首輪 潘政琮繳69桿並列31名

潘政琮。 資料照(路透)
潘政琮。 資料照(路透)

台灣旅美高球好手潘政琮,今天在PGA美國職業高爾夫巡迴賽棕櫚錦標賽首輪,打下5鳥與3柏忌,繳出低於標準2桿的69桿,首回合打完暫時並列31名。

總獎金730萬美元(約新台幣2億157萬元)的棕櫚錦標賽,是今年新增賽事,過去這週都是加拿大公開賽比賽時間,因加拿大新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情至今仍未趨緩,比賽連續兩年停辦,才由棕櫚錦標賽遞補。

棕櫚錦標賽在南卡羅來納州的低地地區(Lowcountry)舉行,首輪由美國選手羅奇(Wes Roach)以低於標準7桿的64桿暫時獨居領先。

羅奇今天狀態絕佳,光在前12洞就打出低於標準7桿的出色表現,最神的就是他在第4洞從洞口105碼外直接把球打進洞內,讓他成功捕獲1鷹。

直到第13洞羅奇才吞下全場唯一的柏忌,不過隨後他又在16洞再次打下小鳥止血,讓他首輪打完暫以1桿之差獨居排頭領先。

潘政琮今天在前9洞打下2鳥、2柏忌,一來一往全扯平,轉至後9洞他先在第11洞再吞柏忌,所幸接下來他的表現倒吃甘蔗,在收尾的最後5洞就打下3隻小鳥,成績卡也翻紅,最終繳出低於標準2桿的69桿,排名暫收在並列31。

潘政琮 高爾夫

延伸閱讀

他憂老父南部獨居近一月猶豫返鄉 網支持:這是必要

PGA/紀念高球賽最終輪柏忌纏身 潘政琮並列第57

PGA/加班趕完33洞 紀念高球賽潘政琮竄上並列43

PGA/紀念高球賽首輪未完賽 潘政琮僅打完前3洞

相關新聞

歐國盃/C羅移動可樂引多人仿效 歐洲足總:再亂動就罰款!

日前足球巨星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)在賽後記者會上將桌上的官方贊助商可口可樂移至一旁,反倒以一瓶水取代的舉動引起熱議,甚至引發可口可樂股價下跌1.6%、市值蒸發40億美元,

網球/ATP單打生涯進入倒數 盧彥勳盼溫布頓放手一博

倫敦女王草地男網賽,台灣好手盧彥勳首輪以4:6、6:7(3:7)不敵義大利佛格尼尼(Fabio Fognini),無緣進入16強,為他可能是ATP生涯的單打告別戰劃下句點。 盧彥勳曾在倫敦女王草

網球/英國疫情趨緩 溫網決賽將全面開放

去年因新冠肺炎疫情影響而停辦的溫布頓網球錦標賽,因應於英國當地疫情趨緩,本屆溫網除了如期舉行,男、女單決賽更將開放全面觀眾進場。 據《美聯社》報導,本屆溫網將開放觀眾席的一半人數入場,甚至將全面

歐國盃/C羅梅開二度成賽史進球王 葡萄牙踢倒匈牙利

葡萄牙足球明星前鋒「C羅」羅納度今天在2020歐洲國家盃(Euro 2020)F組賽獨進兩球,成為歐洲國家盃史上進球王,...

網球/三巨頭誰是史上最佳? 墨瑞力挺好友約克維奇

曾與費德勒(Roger Federer)、納達爾(Rafael Nadal)及約克維奇(Novak Djokovic)並稱網壇四大天王的「英國希望」墨瑞(Andy Murray),近年因傷勢影響而漸漸

LPGA/李旻遺憾奪亞軍 台灣大哥大發獎金

上月底剛打下LPGA次巡賽金盃,我國高球女將李旻昨天再以領先者身分挑戰LPGA美迪惠爾錦標賽金盃,最終雖不敵表現完美的同...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。