射箭/歐錦標賽暨奧運資格賽 互動式影音平台免費體驗

歐洲射箭錦標賽暨奧運資格賽將由ELEVEN體育二台與影音平台LIVENow提供轉播服務。圖/ELEVEN體育家族提供
歐洲射箭錦標賽暨奧運資格賽將由ELEVEN體育二台與影音平台LIVENow提供轉播服務。圖/ELEVEN體育家族提供

將於明天晚間7點登場的歐洲射箭錦標賽暨奧運資格賽,ELEVEN體育二台將提供轉播服務外,該場賽事將同步開放ELEVEN體育家族所屬的集團公司Aser的旗下影音平台LIVENow讓粉絲免費體驗。

影音平台LIVENow擁有許多強大又趣味的互動功能,翻轉傳統影音平台的模式,其中一項就是「Watch Together」,讓觀眾可以邀請三位朋友加入虛擬直播室尬聊互動,甚至可以一起做運動。

未來ELEVEN體育家族將透過LIVENow舉辦多項賽事活動,如:中華職棒、2020歐洲國家盃、ONE格鬥冠軍賽、FIBA亞洲盃資格賽、世界盃射箭賽等精采賽事;其他功能如線上聊天、客製化頭像、線上抖內、即時問答等,以及更多娛樂或互動節目會陸續登場。

LIVENow於去年8月上線,目前已涵蓋全球超過170個國家,提供體育、音樂、娛樂以及健身類型的PVP(按次付費)直播與VOD內容,透過強大的互動功能帶來獨特的視聽體驗,迅速累積超過500萬收視用戶。

歐洲射箭錦標賽奧運資格賽,明天在土耳其安塔利亞舉行,該場賽事也將攸關歐洲國家8個參與奧運射箭比賽的資格,其中4個在男子反曲弓賽事,4個在女子反曲弓賽事。

歐洲國家盃 中華職棒

延伸閱讀

新北安康高中文武雙全 讀書體育樣樣行

好萊塢強片解封唯獨台灣卡卡 觀眾面臨堅持等正版掙扎

有新片追了! 孔劉、朴寶劍合體陪你宅在家抗疫

全大運射箭/同室操戈 湯智鈞完成男單2連霸

相關新聞

歐國盃/讓英格蘭第7次輸在PK 義門將獲頒最佳球員

英格蘭今天在歐國盃決賽PK大戰2比3落敗,國際大賽第7次輸在PK,而讓他們痛苦吞敗的關鍵人物、義大利門將多納魯馬表現有目...

歐國盃/義大利歐國盃封王 全國由南到北陷入瘋狂

義大利今天擊敗英格蘭贏得2020歐洲國家盃(Euro 2020)冠軍之後,總教練曼西尼(Roberto Mancini)...

歐國盃/衛冕夢碎!葡萄牙遭比利時淘汰 荷蘭爆冷輸捷克

2020歐國盃16強賽今天進行比利時強碰葡萄牙以及荷蘭交手捷克兩場比賽,比利時靠著哈札德踢進全場唯一進球淘汰衛冕冠軍,荷...

東奧/逆轉?讀賣新聞民調:半數日本民眾支持如期舉辦

新的民調顯示,日本半數民眾支持今夏舉辦東京奧運;在這場爭議賽事距離開幕只剩7週之際,其支持度呈攀升趨勢

歐國盃/英格蘭首闖決賽 教頭:我為球員自豪

靠著凱恩(Harry Kane)延長賽的一顆進球,英格蘭今天2比1力克丹麥,闖進歐洲國家盃(Euro 2020)決賽,將...

歐國盃/姆巴佩PK戰失手 法國16強意外遭瑞士淘汰

2020歐國盃16強賽事今天驚爆冷門,賽前備受看好的法國因陣中頭號球星姆巴佩踢失關鍵12碼罰球,最終在PK大戰意外遭瑞士...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。