快訊

田徑/4點就起床 黃士峰資格賽77公尺16「非常失望」

高雄「Xmen特殊交友圈」群聚案溯源 揪出新北1例確診

稱台灣是國家向中國道歉挨轟 約翰希南盼重返WWE被看衰

約翰希南期待重返WWE舞台。 美聯社
約翰希南期待重返WWE舞台。 美聯社

《玩命關頭9》近期在中國上映,不過風波卻頻頻發生,先是18日於上海舉辦的發布會活動臨時取消,最近又因為演員之一的約翰希南(John Cena)曾稱台灣是「國家」而遭出征。然而他在個人微博道歉後,反倒得罪了自家美國人,今又有消息指出他可能在7月重返WWE擂台。

據美媒《TheSportster》報導,WWE主辦單位目前正和約翰希南如火如荼地商討重返事宜,現年44歲且榮膺16屆世界冠軍的他,有望再度為這項賽事帶來話題與票房。

約翰希南日前受訪也坦言自己相當渴望重返WWE,他希望等到疫情趨緩後,全美觀眾可以來到現場觀戰,讓他再次沐浴在滿場的歡呼下。不過Podcast《Mat Men》主持人Andrew Zarian卻有不同看法,他表示約翰希南先前對中國的道歉引起圈內人士的不滿,「目前他的形象並不受歡迎。」

對於WWE於7月16日的重啟,約翰希南保持樂觀:「我只希望世界恢復正常,現在是個有趣的時代,而我還擁有很多機會。」

WWE

延伸閱讀

稱台灣是國家被出征!《玩命關頭9》男星中文拍片道歉

負評與疫情兩頭燒 WWE宣布《2K21》中止開發

相關新聞

歐國盃/讓英格蘭第7次輸在PK 義門將獲頒最佳球員

英格蘭今天在歐國盃決賽PK大戰2比3落敗,國際大賽第7次輸在PK,而讓他們痛苦吞敗的關鍵人物、義大利門將多納魯馬表現有目...

羽球/挑戰衛冕軍差一步 周天成無緣4強

我國羽球「一哥」周天成連兩屆奧運都打進8強,今天碰尋求衛冕的大陸前「世界球王」諶龍,大戰3局可惜沒能突破,以14:21、...

歐國盃/義大利歐國盃封王 全國由南到北陷入瘋狂

義大利今天擊敗英格蘭贏得2020歐洲國家盃(Euro 2020)冠軍之後,總教練曼西尼(Roberto Mancini)...

歐國盃/衛冕夢碎!葡萄牙遭比利時淘汰 荷蘭爆冷輸捷克

2020歐國盃16強賽今天進行比利時強碰葡萄牙以及荷蘭交手捷克兩場比賽,比利時靠著哈札德踢進全場唯一進球淘汰衛冕冠軍,荷...

東奧/逆轉?讀賣新聞民調:半數日本民眾支持如期舉辦

新的民調顯示,日本半數民眾支持今夏舉辦東京奧運;在這場爭議賽事距離開幕只剩7週之際,其支持度呈攀升趨勢

稱台灣是國家向中國道歉挨轟 約翰希南盼重返WWE被看衰

《玩命關頭9》近期在中國上映,不過風波卻頻頻發生,先是18日於上海舉辦的發布會活動臨時取消,最近又因為演員之一的約翰希南(John Cena)曾稱台灣是「國家」而遭出征。然而他在個人微博道歉後,反倒得

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。