快訊

「我們會盡力而為」立陶宛將贈台2萬劑AZ疫苗 9月底前送到

小禾馨違規打疫苗屬實 北市開罰230萬終止疫苗合約資格

稱台灣是國家向中國道歉挨轟 約翰希南盼重返WWE被看衰

約翰希南期待重返WWE舞台。 美聯社
約翰希南期待重返WWE舞台。 美聯社

《玩命關頭9》近期在中國上映,不過風波卻頻頻發生,先是18日於上海舉辦的發布會活動臨時取消,最近又因為演員之一的約翰希南(John Cena)曾稱台灣是「國家」而遭出征。然而他在個人微博道歉後,反倒得罪了自家美國人,今又有消息指出他可能在7月重返WWE擂台。

據美媒《TheSportster》報導,WWE主辦單位目前正和約翰希南如火如荼地商討重返事宜,現年44歲且榮膺16屆世界冠軍的他,有望再度為這項賽事帶來話題與票房。

約翰希南日前受訪也坦言自己相當渴望重返WWE,他希望等到疫情趨緩後,全美觀眾可以來到現場觀戰,讓他再次沐浴在滿場的歡呼下。不過Podcast《Mat Men》主持人Andrew Zarian卻有不同看法,他表示約翰希南先前對中國的道歉引起圈內人士的不滿,「目前他的形象並不受歡迎。」

對於WWE於7月16日的重啟,約翰希南保持樂觀:「我只希望世界恢復正常,現在是個有趣的時代,而我還擁有很多機會。」

WWE

延伸閱讀

稱台灣是國家被出征!《玩命關頭9》男星中文拍片道歉

負評與疫情兩頭燒 WWE宣布《2K21》中止開發

相關新聞

東奧/逆轉?讀賣新聞民調:半數日本民眾支持如期舉辦

新的民調顯示,日本半數民眾支持今夏舉辦東京奧運;在這場爭議賽事距離開幕只剩7週之際,其支持度呈攀升趨勢

稱台灣是國家向中國道歉挨轟 約翰希南盼重返WWE被看衰

《玩命關頭9》近期在中國上映,不過風波卻頻頻發生,先是18日於上海舉辦的發布會活動臨時取消,最近又因為演員之一的約翰希南(John Cena)曾稱台灣是「國家」而遭出征。然而他在個人微博道歉後,反倒得

田徑/超越「閃電」柏特!17歲少年奈頓神速衝破世界紀錄

牙買加「閃電」柏特(Usain Bolt)曾被譽為人類史上最快的男人,不過就在今天(2日),超越他的人出現了,來自美國的奈頓(Erriyon Knighton)年僅17歲,200公尺項目就跑出20秒1

歐國盃/C羅移動可樂引多人仿效 歐洲足總:再亂動就罰款!

日前足球巨星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)在賽後記者會上將桌上的官方贊助商可口可樂移至一旁,反倒以一瓶水取代的舉動引起熱議,甚至引發可口可樂股價下跌1.6%、市值蒸發40億美元,

網球/ATP單打生涯進入倒數 盧彥勳盼溫布頓放手一博

倫敦女王草地男網賽,台灣好手盧彥勳首輪以4:6、6:7(3:7)不敵義大利佛格尼尼(Fabio Fognini),無緣進入16強,為他可能是ATP生涯的單打告別戰劃下句點。 盧彥勳曾在倫敦女王草

網球/英國疫情趨緩 溫網決賽將全面開放

去年因新冠肺炎疫情影響而停辦的溫布頓網球錦標賽,因應於英國當地疫情趨緩,本屆溫網除了如期舉行,男、女單決賽更將開放全面觀眾進場。 據《美聯社》報導,本屆溫網將開放觀眾席的一半人數入場,甚至將全面

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。