快訊

郭董碰壁?上海復星稱買BNT疫苗「只能找我」 永齡基金會回應

PGA/嘉信挑戰賽第二輪67桿 潘政琮排名大躍進

PGA嘉信挑戰賽進入第二輪,台灣高球好手潘政琮今日繳出67(-3)桿的好成績。 美聯社資料照
PGA嘉信挑戰賽進入第二輪,台灣高球好手潘政琮今日繳出67(-3)桿的好成績。 美聯社資料照

PGA嘉信挑戰賽進入第二輪,台灣高球好手潘政琮今日繳出67(-3)桿的好成績,排名也大幅躍升到並列第30名,兩輪總計129桿的美國好手史皮斯(Jordan Spieth)則獨居領先。

潘政琮在首輪抓下3鳥但也有4次柏忌,71桿、高於標準桿1桿,排名位列第57名,今天從第10洞出發,雖然12洞抓鳥,但在第14洞吞下雙柏忌,面對壓力下,潘政琮在第16、18洞繼續抓鳥,回到前9洞再抓2鳥。

潘政琮單日總計抓下5鳥,抵銷1次雙柏忌的失利,兩輪總計138桿(低於標準2桿),持續挺進;去年潘政琮在此賽事遭淘汰,不過2019年曾取得並列第3的好成果。

史皮斯首輪以63(-7)桿的成績與西班牙好手賈西亞(Sergio Garcia)並列第一,不過今天全場抓下4鳥且未吞下柏忌,獨居領先,第二名由柯布拉克(Jason Kokrak)以1桿之差緊追在後,第二輪揮出69桿的賈西亞掉到並列第三。

潘政琮 史皮斯

延伸閱讀

MLB/讀賣巨人不要的賈西亞 超越大谷成為全壘打王

MLB/4天前才誕生的百年紀錄 洋基王牌柯爾用61K改寫

PLG/賈西亞連三戰未登錄 許晉哲:贏球狀態不更動

高球/PGA富國錦標賽末輪獵鷹秀 潘政琮並列第18

相關新聞

東奧/逆轉?讀賣新聞民調:半數日本民眾支持如期舉辦

新的民調顯示,日本半數民眾支持今夏舉辦東京奧運;在這場爭議賽事距離開幕只剩7週之際,其支持度呈攀升趨勢

稱台灣是國家向中國道歉挨轟 約翰希南盼重返WWE被看衰

《玩命關頭9》近期在中國上映,不過風波卻頻頻發生,先是18日於上海舉辦的發布會活動臨時取消,最近又因為演員之一的約翰希南(John Cena)曾稱台灣是「國家」而遭出征。然而他在個人微博道歉後,反倒得

田徑/超越「閃電」柏特!17歲少年奈頓神速衝破世界紀錄

牙買加「閃電」柏特(Usain Bolt)曾被譽為人類史上最快的男人,不過就在今天(2日),超越他的人出現了,來自美國的奈頓(Erriyon Knighton)年僅17歲,200公尺項目就跑出20秒1

東奧選手簽生死切結書 引爭議

東京奧運在嚴峻的新冠疫情及質疑聲浪下,進入最終籌備階段。共同社廿九日報導,國際奧會(IOC)在要求東奧選手等簽名的風險同...

IOC要求東奧選手自負染疫風險 遭批簽生死狀

日媒報導,國際奧林匹克委員會(IOC)在今年要給東京奧運參賽選手簽署的同意書中,罕見加註「因2019新型冠狀病毒或酷暑死...

高球/再傳捷報 李旻LPGA次巡賽奪冠

我國高球好手捷報頻傳,徐薇淩上周勇奪LPGA純絲錦標賽冠軍,昨天李旻也在LPGA次巡賽的渡假村錦標賽封后,打下個人第3座...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。