自由車/公開徵選第6人 Bryton車隊盼給年輕車手機會

Team Bryton Icefield職業車隊公開招募第六人。圖/Team Bryton Icefield提供
Team Bryton Icefield職業車隊公開招募第六人。圖/Team Bryton Icefield提供

今年成軍後並集結了國內一級車手的Team Bryton Icefield,在今天宣布將公開徵選車隊第6人,只要是年齡17至20歲且曾在自由車公路賽獲得分齡/總排前6名的車手都可報名參選,朝著成為職業車手的目標前進。

年初成軍的Team Bryton Icefield集結了台灣第一級車手包括吳之皓、蕭世鑫、盧紹軒和蘇宇銘之外,4月再加入熊凱文後,成軍才幾個月已經連續拿下陽明山登山王、塔塔加、花東賽第2日、桃園市長盃和太平山自行車賽的5站冠軍。

Bryton董事長同時是Team Bryton Icefield領隊王聖慜著眼於給台灣年輕車手成長的機會,特意開放1個名額來向外界公開徵選,讓心懷職業車手夢的台灣年輕車手有一個起點,希望透過車隊的資源來提升台灣青年車手的實力,甚至未來還可能有透過Bryton的資源邁向歐洲職業車隊的機會。

Team Bryton Icefield的青年車手招募採兩階段,第一階段書面審查,將錄取5至10名可以參與第二階段訓練營,報名資格有三條件:包括年齡17至20歲、2020年至今曾參與自由車公路賽事並獲得分齡/總排前6名者、有志成為職業選手並能夠長期配合車隊活動者。

第二階段是獲選車手可以免費參加6月12到13日於埔里舉行的訓練營,結束後將錄取1名加入車隊,成為Team Bryton Icefield的第6人,未來都將可以隨著車隊參加全台各地的自由車賽事,同時車隊也將提供每月營養金3000元。

自由車

延伸閱讀

疫情拉警報 共享yoxi跟iRent拉高防疫標準

自由車/落後車手遭補給車搶快追撞差點被輾 網怒:殺人嗎?

彰化伸港福安宮鄉內繞境15日登場 改車隊減為百人內

桃園愛心計程車叫車有門道 用錯方式只能自掏腰包

相關新聞

歐國盃/讓英格蘭第7次輸在PK 義門將獲頒最佳球員

英格蘭今天在歐國盃決賽PK大戰2比3落敗,國際大賽第7次輸在PK,而讓他們痛苦吞敗的關鍵人物、義大利門將多納魯馬表現有目...

羽球/挑戰衛冕軍差一步 周天成無緣4強

我國羽球「一哥」周天成連兩屆奧運都打進8強,今天碰尋求衛冕的大陸前「世界球王」諶龍,大戰3局可惜沒能突破,以14:21、...

歐國盃/義大利歐國盃封王 全國由南到北陷入瘋狂

義大利今天擊敗英格蘭贏得2020歐洲國家盃(Euro 2020)冠軍之後,總教練曼西尼(Roberto Mancini)...

歐國盃/衛冕夢碎!葡萄牙遭比利時淘汰 荷蘭爆冷輸捷克

2020歐國盃16強賽今天進行比利時強碰葡萄牙以及荷蘭交手捷克兩場比賽,比利時靠著哈札德踢進全場唯一進球淘汰衛冕冠軍,荷...

東奧/逆轉?讀賣新聞民調:半數日本民眾支持如期舉辦

新的民調顯示,日本半數民眾支持今夏舉辦東京奧運;在這場爭議賽事距離開幕只剩7週之際,其支持度呈攀升趨勢

稱台灣是國家向中國道歉挨轟 約翰希南盼重返WWE被看衰

《玩命關頭9》近期在中國上映,不過風波卻頻頻發生,先是18日於上海舉辦的發布會活動臨時取消,最近又因為演員之一的約翰希南(John Cena)曾稱台灣是「國家」而遭出征。然而他在個人微博道歉後,反倒得

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。