快訊

新竹工業區爆4確診 鴻海旗下鴻佰科技新竹廠急篩千人

人為疏失!黑鷹失事沈一鳴等8人殉職 空軍天氣中心主任判休職2年

王建民PK陳金峰!5大旅美大聯盟球員投打巔峰對決

熱血棒球手遊《MLB:9局職棒21》盛大更新,史上最強AI球隊精采對決

「王建民、陳金鋒,投打巔峰對決!你要選誰﹖」全新一季熱血棒球手遊《MLB:9局職棒21》請來兩大棒球男神代言,讓球迷重溫兩人令人懷念的球場英姿。

▲《MLB:9局職棒21》請來王建民、陳金鋒兩大棒球男神代言。 圖/取材自聯合新聞網影音報導
▲《MLB:9局職棒21》請來王建民、陳金鋒兩大棒球男神代言。 圖/取材自聯合新聞網影音報導

喜愛棒球的你,是否也感到熱血沸騰了呢﹖《MLB:9局職棒21》盛大更新,讓球迷不只能與超A咖球員同樂,還能化身為球隊經營者,盡情感受棒球的魅力!王建民表示:「這是給玩家一種很特別的體驗,從挑選球員、打造自己心目中的夢幻球隊,接下來還要經營訓練,思考如何讓球隊變得更強!」陳金鋒表示,「這不只是遊戲,更是一種多方面的思考,整個球隊的組織面、訓練面,都要考量進去。」

▲王建民認為,化身為球隊經營者,是給玩家一種很特別的體驗。 圖/取材自聯合新聞網影音報導
▲王建民認為,化身為球隊經營者,是給玩家一種很特別的體驗。 圖/取材自聯合新聞網影音報導

超擬真畫質加持,五位大聯盟旅美球員重磅登場
《MLB:9局職棒21》為一款MLBAM、MLBPA官方授權棒球手遊,與大聯盟2021賽季同步,反映30支球隊以及球員的最新轉隊資訊,同時以超擬真Full 3D畫質完美呈現2千多名MLB球星、600種不同的投球及打擊姿勢,從最細微的地方展現最逼真的視覺效果。此外,還有五位大聯盟旅美球員重磅登場,讓玩家彷彿置身美國職棒大聯盟現場,感受身歷其境的樂趣。

▲新一季《MLB:9局職棒21》請來五位大聯盟旅美球員重磅登場。 圖/取材自《MLB:9局職棒21》
▲新一季《MLB:9局職棒21》請來五位大聯盟旅美球員重磅登場。 圖/取材自《MLB:9局職棒21》

超高難度「聯賽大師模式」爽度爆棚
更新版遊戲新增超高難度的「聯賽大師模式」,玩家完成挑戰任務,可獲得「能力值強化券」,打造自己心目中的最強球隊,比賽獲勝時還可獲得經典和全盛期球員,讓玩家直呼「難度增加、爽度爆棚」!

▲新增「聯賽大師模式」,讓玩家直呼「難度增加、爽度爆棚」。 圖/取材自《MLB:9局職棒21》
▲新增「聯賽大師模式」,讓玩家直呼「難度增加、爽度爆棚」。 圖/取材自《MLB:9局職棒21》

多款遊戲系統,怎麼玩都不會膩!
此外,本次更新遊戲介面也大改版,並且提供多款遊戲系統,希望能帶給玩家更豐富的遊戲體驗。玩家可選擇三秒開轟,全力以赴3局定勝負的「即時對戰」,或選擇「聯賽模式」,編制自己的夢幻球員陣容,挑戰世界大賽冠軍;還有緊張刺激、45秒內定勝負的「競技模式」,或是每週激戰爭奪最強玩家寶座的「排名戰」。多元的遊戲方式,讓玩家怎麼玩都不會膩!

解鎖指導效果,戰術更升級!
在球場上,除了球技,戰術也很重要。《MLB:9局職棒21》特別設計了「強化球隊戰力的指導系統」,玩家只要登錄符合條件的球員,即可解鎖指導效果,共可套用20級效果,提升球員能力值及弱化對手技能,更有策略的掌控整個賽場。喜歡呼朋引伴的玩家,還可以透過「俱樂部系統」和遊戲內其他玩家互相交流,與不同國家展開俱樂部激戰,或是和俱樂部成員一起挑戰史上最強的AI球隊,而「俱樂部製作所」則提供全新豐富的遊戲道具,讓玩家們在遊戲世界裡玩得更暢快過癮!

燃燒吧!棒球魂!現在就來感受《MLB:9局職棒21》的魅力,展現你超強的實力!更多資訊請參閱>>

相關新聞

影/舉重女神郭婞淳跳舞 鼓勵家扶孩子無所畏懼向前行

奧運舉重金牌女神郭婞淳,今天出席台東家扶中心舉辦的「家扶 愛市集」貧困家庭兒童助學活動,不僅下場跳舞和家扶小朋友同歡,還...

澳網/梅德維夫輕取范德贊德舒爾普 闖進澳網16強

俄羅斯好手梅德維夫今天在澳洲網球公開賽以直落三淘汰荷蘭選手范德贊德舒爾普(Botic van de Zandschulp...

地方創生連動運動觀光 高空跳傘成台東新態勢


「111年度高空跳傘運動觀光發展座談會」,由台東縣政府、大專體總與安捷飛航訓練中心,產官學三方合力促成,今天上午在輔仁大...

高球/中國信託贊助3新秀 挺進LPGA

中國信託商業銀行長期支持台灣女子高爾夫選手,踏上國際舞台成就夢想,今年有三位潛力新秀侯羽桑、侯羽薔及彭婕首次挑戰女子美巡...

北京冬奧將臨 張藝謀:開幕式簡約且精彩

北京冬奧將於2月4日舉行,開、閉幕式總導演張藝謀表示,開幕式預計不超過100分鐘,「簡約且精彩」

金牌搖籃再檢視 基層競技運動體質論壇

一、前言 東京奧運結束後,運動發展成為了矚目焦點,國人對於競技運動提升了關注,對於競技運動員的教育體系發展卻有許多的不了解,國內目前的優秀競技運動選手可以分為四級,包括國家代表隊、國家儲訓隊、具潛力

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。