快訊

松山之亂偵結!前所長、巡佐獲緩起訴 10名黑衣人僅起訴1人

憂體技教官比中指曝光 爆前所長與資深巡佐協商滅證

台東普悠瑪國際鐵人三項賽 成績出爐

2021「台東普悠瑪國際鐵人三項賽」51點5公里標準賽,今天在台東進行,1237位選手同場較勁。圖/台東縣政府提供
2021「台東普悠瑪國際鐵人三項賽」51點5公里標準賽,今天在台東進行,1237位選手同場較勁。圖/台東縣政府提供

2021「台東普悠瑪國際鐵人三項賽」51點5公里標準賽,今天在森林公園進行,CHANG.T.C張團畯封王、我國鐵人好手黃于嫣封后,另226超鐵男子組陳凱榮摘冠、女子組楊宜靜摘后。

今天台東森林公園進行標準的51點5公里賽程及226公里賽事,共有1237位選手報名參加,上午6點30分起,共5梯次下水正式展開競賽,內容包括游泳1500公尺、自行車40公里及路跑10公里。

我國多位鐵人三項好手參賽,其中,女子組黃于嫣在51點5公里標準賽以2小時17分58秒封后,CHANG.T.C張團畯,成績2小時0分33秒稱王。

另「鐵人中的鐵人」226公里超鐵賽,男子組陳凱榮以8小時47分35秒封王、女子組楊宜靜則以11小時02分29秒摘后。

我國鐵人三項好手黃于嫣,在女子組51點5公里標準賽,最後以2小時17分58秒封后。圖/台東縣政府提供
我國鐵人三項好手黃于嫣,在女子組51點5公里標準賽,最後以2小時17分58秒封后。圖/台東縣政府提供

鐵人三項

延伸閱讀

JHBL/王翊仲大三元領軍 安康粉碎大倫2連霸夢

普悠瑪鐵人三項賽 張團畯張嘉家連2年封王摘后

普悠瑪今台中碰撞事故1死!死者疑為男性

普悠瑪事故檢討灌水 賴士葆:台鐵應重新檢視待改事項

相關新聞

東奧/生命重要!讀賣新聞民調:近6成日人認為應停辦奧運

日本讀賣新聞最新民調顯示,認為預定今年夏天舉行的東京奧運暨帕運應該停辦的日本民眾占59%、支持舉辦東奧者占39%

東奧/日本17都道府縣疫情擴散 學者:應盡快討論取消選項

據日本「共同網」報導,討論東京奧運會新冠肺炎疫情對策的日本感染症學會研討會9日在橫濱市舉行,國際醫療福祉大學教授和田耕治在會中表示:「若要減少疫情擴大風險,必須向國民展示對選手和相關人士的措施已經到位

舉重亞錦賽/破2項世界紀錄摘金 郭婞淳東奧門票到手

兩年前在芭達雅世錦賽改寫挺舉和總和世界紀錄,我國「舉重女神」郭婞淳今天再將抓舉世界紀錄也收進口袋,她今天在塔什干亞錦賽女...

舉重亞錦賽/郭婞淳就是狂!抓舉破世界紀錄

「舉重女神」郭婞淳亞錦賽再度發威,抓舉最後一位出場的郭婞淳,第一把成功舉出105公斤,就已經確定一面金牌入袋,第二把再突...

數據網站估台灣東奧可奪10牌 進步幅度居世界前10

東京奧運將於7月23日正式點燃戰火,美國數據網站「Gracenote」日前預測各國獎牌進步幅度的榜單,該網站分析台灣相比上屆巴西里約奧運的3面獎牌,本屆東京奧運有望拿下10面獎牌,進步幅度為世界第10

羽球/力拚生涯首面奧運獎牌 戴資穎不打疫苗有原因

近日中央流行疫情指揮中心已經同意,將讓亞奧運培訓隊或單項運動有出國比賽需求的選手優先施打新冠肺炎疫苗,且與第一線醫護人員一同列入第一類,而有機會為台灣爭金的羽球「世界球后」戴資穎,昨日在個人IG透露,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。