快訊

千年能樂摔角手?鬼才編劇的日本傳統新炸裂

高球/老虎伍茲超速肇事警方卻不開單 原因竟是這個

伍茲去年參加高球名人賽的英姿。路透
伍茲去年參加高球名人賽的英姿。路透

美國高爾夫名將老虎伍茲(Tiger Woods)2月23日車禍重傷。警方7日公布調查結果,當時車速高達140公里,幾乎為速限的兩倍過彎失控,伍茲疑似把油門當成煞車踩。

現在有個問題:伍茲明顯超速,警方為何不開單?難道真的「有關係就沒關係」?

紐約時報引述加州法律規定解釋,開超速罰單必須有目擊者,光憑行車紀錄器還不夠,只能算是周邊證據,而且儀器可能失誤或其中內容被竄改,所以警方不會開單,不然很容易遭法院撤銷罰單。

伍茲受傷之後,腿部開刀治療,目前人在佛羅里達州的家裡休養。他7日在推特貼文感謝洛杉磯警消人員在車禍當時的專業救助,即時將他送醫治療。

伍茲開車超速撞樹,車子嚴重扭曲變形。美聯社
伍茲開車超速撞樹,車子嚴重扭曲變形。美聯社

老虎伍茲 高爾夫

延伸閱讀

高球/伍茲車禍肇因誤踩油門 彎道飆速90哩

南加洛縣警局調查結果:老虎伍茲車禍原因是超速

影/救了老虎伍茲一命的Genesis GV80 最新IIHS撞測成績出爐!

高球/老虎伍茲返家休養 發文感激醫護照料與各方支持

相關新聞

台南全大運展延不停辦 最遲9月底補完比賽

受到疫情影響,110年全國大專校院運動會確定將展延,已開始的比賽項目將會持續進行,至於未登場的比賽項目全部暫停延後,最晚...

歐國盃/讓英格蘭第7次輸在PK 義門將獲頒最佳球員

英格蘭今天在歐國盃決賽PK大戰2比3落敗,國際大賽第7次輸在PK,而讓他們痛苦吞敗的關鍵人物、義大利門將多納魯馬表現有目...

歐國盃/義大利歐國盃封王 全國由南到北陷入瘋狂

義大利今天擊敗英格蘭贏得2020歐洲國家盃(Euro 2020)冠軍之後,總教練曼西尼(Roberto Mancini)...

東奧/疫情嚴峻仍辦奧運? 軟銀老闆:許多國家都害怕

集結各國運動好手的東京奧運,推遲一年後將在今夏正式點燃戰火,但在世界疫情愈發嚴峻的情況下,要求東奧停辦的聲浪越來越大,而日本軟體銀行的創辦人、同時也是日職軟銀鷹老闆孫正義,對即將舉辦的東奧也表達擔憂。

歐國盃/衛冕夢碎!葡萄牙遭比利時淘汰 荷蘭爆冷輸捷克

2020歐國盃16強賽今天進行比利時強碰葡萄牙以及荷蘭交手捷克兩場比賽,比利時靠著哈札德踢進全場唯一進球淘汰衛冕冠軍,荷...

東奧/逆轉?讀賣新聞民調:半數日本民眾支持如期舉辦

新的民調顯示,日本半數民眾支持今夏舉辦東京奧運;在這場爭議賽事距離開幕只剩7週之際,其支持度呈攀升趨勢

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。