PGA/名人賽點燃戰火 潘政琮轉播看得到

潘政琮備戰名人賽。 擷圖自潘政琮臉書
潘政琮備戰名人賽。 擷圖自潘政琮臉書

總獎金1150萬美元的名人賽今晚點燃戰火,去年首度參賽就獲得第7名佳績的我國旅美好手潘政琮,首輪比賽將從台灣時間今天晚上11點42分出發,博斯運動台將從明天凌晨3點開始直播,有機會看到小潘抓鳥獵鷹美技。

潘政琮憑著2019年美巡賽RBC傳承賽奪冠,去年受邀挑戰奧古斯塔球場,初試啼聲就打出台將參賽最佳的第7名成績,一併改寫個人在四大賽最佳名次。

今年小潘再度挑戰名人賽冠軍專屬的「綠夾克」,前兩輪出發時間都已出爐,第一輪將於今晚深夜登場,第二輪是台灣時間明天晚上8點36分開球。

名人賽星光雲集,現任球王強森(Dustin Johnson)將尋求史上第4位在名人賽衛冕的球員;世界排名第2的湯瑪斯(Justin Thomas)、剛在德州公開賽奪冠的2015年冠軍史皮斯(Jordan Spieth)也瞄準金盃,鎖定高達207萬美金的冠軍獎金。

博斯體育台將從每天凌晨開始轉播名人賽4輪賽事,早上8點進行重播。

潘政琮 史皮斯 湯瑪斯

延伸閱讀

名人賽/「科學家」揮桿速度達220公里 球若擊中人後果不堪設想

PGA/重返名人賽放眼前20名 潘政琮難忘三明治美味

PGA/再戰名人賽 潘政琮目標拚冠

PGA/名人賽倒數開戰 潘政琮、安禾佑相見歡

相關新聞

疑把油門當剎車!老虎伍茲車禍原因出爐 飆速140公里過彎失控

美國高爾夫名將老虎伍茲(Tiger Woods)2月23日車禍重傷。警方今天公布調查結果,當時車輛時速高達140公里,過...

游泳/日女泳將池江奪日錦賽4金 取得兩張東奧門票

罹癌後一度無法贏過任何人的日本泳將池江璃花子,今天勇奪日本游泳錦標賽50公尺蝶式與自由式金牌,證明自己的努力與實力。總計...

驚!懷胎8月跆拳道比賽奪冠 奈國女將卻換來不少罵聲

日前在奈及利亞舉辦的全國性跆拳道賽,一名女將艾德莉絲(Aminat Idrees),在懷胎8個下,最終奪下冠軍,畫面一出令人震驚,雖她參加的是展現個人動作品勢項目,而非對打項目,但此舉仍有不少人認為不

田徑跨足射擊 陳弘振變身金牌教練

光復高中射擊隊在今年全中運以最迷你的4人編制囊括國中組2金、1銅佳績,背後推手是過去為田徑3000公尺障礙選手的教練陳弘...

抵制北京冬奧? 美:將與盟友討論

美國國務院發言人普萊斯六日在例行記者會被問到是否會和盟友聯合抵制明年北京冬季奧運會,他說,美國當然希望與盟友討論此事,協...

自行車/新中橫挑戰賽 近千人車拚

國內新冠肺炎疫情趨緩,讓許多賽事、活動陸續恢復;停辦2年的「塔塔加探索新中橫」自行車挑戰賽昨復辦,956名國內外自行車好...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。