快訊

羽球/「已是神蹟」險因腳傷無法出賽 周天成8強止步仍感恩

柯文哲:北市最快下周二開放內用 下周一與新北共同宣布

高球/露半乳穿綠夾克消費名人賽 女球員:討厭的人就哭乾眼淚

佩姬穿著性感綠夾克,她說靈感來自名人賽。 擷圖自佩姬IG
佩姬穿著性感綠夾克,她說靈感來自名人賽。 擷圖自佩姬IG

前女子高球選手佩姬(Paige Spiranac),在個人IG發表穿著露出半乳的性感「綠夾克」的照片,此照片一出引發不少議論,熟悉高球的人都知道「綠夾克」,是即將開打四大賽之一名人賽的冠軍與傳統象徵,而名人賽所在的奧古斯塔球場過去是以男性為尊,歷經80年各界壓力才於2012年才終於允許女性成為會員,不過女性要加入仍不是一件容易之事,然而佩姬這身裝扮,無疑是對名人賽大不敬的行為,因此引起關注及討論。

現年27歲的美國選手佩姬,青少年時期就開始打球,2015年轉為職業選手,曾在當年打下一座次級職業賽冠軍,結果2016年挑戰取得LPGA(女子美巡賽)資格失利後,便決定從職業退休。不過,她依舊在IG上秀出各種性感打高球的照片。

佩姬IG有高達302萬人追踪,使得她在IG收入這部分,超過伍茲(Tiger Woods)及麥克羅伊(Rory McIlroy)等名將,名列2021年社群媒體收入最多高球運動員排行榜榜首。

上傳穿著性感「綠夾克」照片,她寫了一段霸氣十足的話:「(有人說)如果妳繼續發布帶有乳溝的圖片,沒有人會認真對待妳。」

「但我還是繼續做我想做的,我用這張圖像印製了一些毛巾,這靈感就是來自於名人賽,如果你想買就點我連結,如果討厭我就哭乾你們的眼淚吧。」

今年的美國高球名人賽預定於4月9日開打。

相關新聞

台南全大運展延不停辦 最遲9月底補完比賽

受到疫情影響,110年全國大專校院運動會確定將展延,已開始的比賽項目將會持續進行,至於未登場的比賽項目全部暫停延後,最晚...

歐國盃/讓英格蘭第7次輸在PK 義門將獲頒最佳球員

英格蘭今天在歐國盃決賽PK大戰2比3落敗,國際大賽第7次輸在PK,而讓他們痛苦吞敗的關鍵人物、義大利門將多納魯馬表現有目...

羽球/挑戰衛冕軍差一步 周天成無緣4強

我國羽球「一哥」周天成連兩屆奧運都打進8強,今天碰尋求衛冕的大陸前「世界球王」諶龍,大戰3局可惜沒能突破,以14:21、...

歐國盃/義大利歐國盃封王 全國由南到北陷入瘋狂

義大利今天擊敗英格蘭贏得2020歐洲國家盃(Euro 2020)冠軍之後,總教練曼西尼(Roberto Mancini)...

東奧/疫情嚴峻仍辦奧運? 軟銀老闆:許多國家都害怕

集結各國運動好手的東京奧運,推遲一年後將在今夏正式點燃戰火,但在世界疫情愈發嚴峻的情況下,要求東奧停辦的聲浪越來越大,而日本軟體銀行的創辦人、同時也是日職軟銀鷹老闆孫正義,對即將舉辦的東奧也表達擔憂。

歐國盃/衛冕夢碎!葡萄牙遭比利時淘汰 荷蘭爆冷輸捷克

2020歐國盃16強賽今天進行比利時強碰葡萄牙以及荷蘭交手捷克兩場比賽,比利時靠著哈札德踢進全場唯一進球淘汰衛冕冠軍,荷...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。