快訊

洪瑞珍三明治鬧雙胞 堂兄告堂妹不得再使用

血栓疑慮大!美國食藥署與CDC建議暫停接種嬌生疫苗

高球/露半乳穿綠夾克消費名人賽 女球員:討厭的人就哭乾眼淚

佩姬穿著性感綠夾克,她說靈感來自名人賽。 擷圖自佩姬IG
佩姬穿著性感綠夾克,她說靈感來自名人賽。 擷圖自佩姬IG

前女子高球選手佩姬(Paige Spiranac),在個人IG發表穿著露出半乳的性感「綠夾克」的照片,此照片一出引發不少議論,熟悉高球的人都知道「綠夾克」,是即將開打四大賽之一名人賽的冠軍與傳統象徵,而名人賽所在的奧古斯塔球場過去是以男性為尊,歷經80年各界壓力才於2012年才終於允許女性成為會員,不過女性要加入仍不是一件容易之事,然而佩姬這身裝扮,無疑是對名人賽大不敬的行為,因此引起關注及討論。

現年27歲的美國選手佩姬,青少年時期就開始打球,2015年轉為職業選手,曾在當年打下一座次級職業賽冠軍,結果2016年挑戰取得LPGA(女子美巡賽)資格失利後,便決定從職業退休。不過,她依舊在IG上秀出各種性感打高球的照片。

佩姬IG有高達302萬人追踪,使得她在IG收入這部分,超過伍茲(Tiger Woods)及麥克羅伊(Rory McIlroy)等名將,名列2021年社群媒體收入最多高球運動員排行榜榜首。

上傳穿著性感「綠夾克」照片,她寫了一段霸氣十足的話:「(有人說)如果妳繼續發布帶有乳溝的圖片,沒有人會認真對待妳。」

「但我還是繼續做我想做的,我用這張圖像印製了一些毛巾,這靈感就是來自於名人賽,如果你想買就點我連結,如果討厭我就哭乾你們的眼淚吧。」

今年的美國高球名人賽預定於4月9日開打。

相關新聞

網球/謝淑薇找到新搭檔 偕女雙第二梅騰絲出征馬德里

據比利時媒體《sporza》報導,台灣好手謝淑薇將在4月下旬的馬德里大師賽偕女雙世界排名第2的比利時名將梅騰絲(Elise Mertens)出賽。 梅騰絲過去的搭檔白俄羅斯莎芭蓮卡(Aryna

疑把油門當剎車!老虎伍茲車禍原因出爐 飆速140公里過彎失控

美國高爾夫名將老虎伍茲(Tiger Woods)2月23日車禍重傷。警方今天公布調查結果,當時車輛時速高達140公里,過...

游泳/抗癌美女泳士池江璃花子寫奇蹟 取得東奧資格令人感動

今(4日)日本全國游泳錦標賽暨奧運選拔賽結束了女子100公尺蝶泳決賽,抗癌女泳士池江璃花子以57秒77獲得冠軍,成功取得加東京奧運會的資格。從前年2月8日確診白血病,歷經努力治療在去年8月復出,原本不

楊勇緯再添奧運積分 柔道安塔利亞大滿貫賽奪銅

台灣奧運柔道培訓隊選手楊勇緯1日在土耳其南部地中海濱參加安塔利亞大滿貫賽,在男子60公斤級勇奪銅牌,爭取東京奧運資格再添...

東奧聖火傳遞到大阪 為防疫全程不開放一般觀眾

日本東京奧運聖火傳遞今天與明天在大阪府進行,但大阪因2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情擴大,取消在公開道路傳聖...

游泳/日女泳將池江奪日錦賽4金 取得兩張東奧門票

罹癌後一度無法贏過任何人的日本泳將池江璃花子,今天勇奪日本游泳錦標賽50公尺蝶式與自由式金牌,證明自己的努力與實力。總計...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。