快訊

蘋果春季發表會直播來了!AirTag、iPad Pro、iPad Mini傳聞新品一次看

足球/絕殺球無效!C羅爆氣甩隊長臂章抗議

葡萄牙超級球星「C羅」羅納度。 美聯社
葡萄牙超級球星「C羅」羅納度。 美聯社

在今天(28日)世界盃資格賽葡萄牙對上塞爾維亞的比賽中出現重大誤判,葡萄牙超級球星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)一次已經越過門線的射門被判沒進,最終僅以2比2戰成平手,這也讓他氣得把隊長臂章丟在地上,終場哨聲還沒響起就憤而離場。

雙方僵持至第93分鐘,曼德斯(Nuno Mendes)的斜傳找到禁區右側的羅納度,但在球跨過球門線後米崔維奇(Stefan Mitrovic)滑了過去將球擋出來,結果主裁判居然判這球沒進,因為世界盃資格賽沒有VAR(影片輔助判決),因此無法對此進行回放挑戰,也讓葡萄牙錯失超前機會。

羅納度也對此相當不滿,他向裁判抗議卻收到黃牌警告,在終場哨聲吹響前他便走下球場,經過退場通道時還把隊長臂章往地上摔,葡萄牙總教練山多斯(Fernando Santos)無奈表示,他們只能接受這樣的結果,但這種層級的賽事沒有影片助理裁判系統實在令人無法釋懷,也提到賽後主裁判有向他道歉,但一切於事無補。

賽後羅納度在社群網站上表示:「有時候會有一些艱難的時刻需要去面對,特別是當我們感覺到整個國家都受到傷害的時候。現在就抬起頭來面對下個挑戰吧,加油,葡萄牙!」

葡萄牙 裁判 塞爾維亞

相關新聞

東奧/「日本很危險!」 傳染病專家疾呼:別辦奧運

2020東京奧運在新冠肺炎疫情影響下延至今夏,聖火傳遞儀式是現在進行式,眼看今年如期舉辦已是板上釘釘了,但日本傳染病專家菅谷憲夫日前在《美聯社》的採訪中苦口婆心地表示:「日本很危險,現在千萬不要舉辦奧

舉重亞錦賽/破2項世界紀錄摘金 郭婞淳東奧門票到手

兩年前在芭達雅世錦賽改寫挺舉和總和世界紀錄,我國「舉重女神」郭婞淳今天再將抓舉世界紀錄也收進口袋,她今天在塔什干亞錦賽女...

舉重亞錦賽/郭婞淳就是狂!抓舉破世界紀錄

「舉重女神」郭婞淳亞錦賽再度發威,抓舉最後一位出場的郭婞淳,第一把成功舉出105公斤,就已經確定一面金牌入袋,第二把再突...

數據網站估台灣東奧可奪10牌 進步幅度居世界前10

東京奧運將於7月23日正式點燃戰火,美國數據網站「Gracenote」日前預測各國獎牌進步幅度的榜單,該網站分析台灣相比上屆巴西里約奧運的3面獎牌,本屆東京奧運有望拿下10面獎牌,進步幅度為世界第10

羽球/力拚生涯首面奧運獎牌 戴資穎不打疫苗有原因

近日中央流行疫情指揮中心已經同意,將讓亞奧運培訓隊或單項運動有出國比賽需求的選手優先施打新冠肺炎疫苗,且與第一線醫護人員一同列入第一類,而有機會為台灣爭金的羽球「世界球后」戴資穎,昨日在個人IG透露,

足壇大地震!12支豪門另組超級聯賽 挑戰UEFA體制

包括皇馬、曼聯、尤文圖斯等職業足壇豪門另立門戶,宣布組建超級聯賽,賽制更趨近像是NBA等而非歐洲足球總會(UEFA)近1...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。