LPGA/起亞菁英賽 錯過獵鷹機會 徐薇淩排名小滑到11位

徐薇淩。圖/台灣大哥大女子公開賽提供
徐薇淩。圖/台灣大哥大女子公開賽提供

錯過第16洞的獵鷹機會,我國旅美好手徐薇淩在LPGA起亞菁英賽第三輪繳出平標準桿的72桿,維持低於標準桿4桿,從原本的第5下滑到並列11名,和領先群雌的南韓名將朴仁妃已有8桿差距。

起亞菁英賽總獎金180萬美元,徐薇凌首輪打完排名兩位數,第二輪在獵鷹抓鳥下排名大躍升,但今天小遇亂流,第2洞先吞柏忌,第3洞雖馬上抓下小鳥,第9洞和11洞再進帳博蒂,第12和13洞卻也連吞柏蒂。

標準桿4洞的第16洞,徐薇凌第一桿就攻上果嶺,不過抓「老鷹」機會失手,博蒂機會也沒把握,最後5洞都以「保帕」作收,三輪合計212(-4)桿。

另名好手程思嘉,第二輪驚險躍過晉級線,今天再有獵鷹演出,單輪1鷹、6鳥進帳,雖也吞下4柏忌,單輪68(-4)桿演出,合計215(-1)桿暫居22名。

徐薇淩

延伸閱讀

LPGA/徐薇淩克服亂流獵鷹 起亞菁英賽暫居第5名

LPGA/起亞菁英賽 徐薇淩71桿並列17

LPGA/徐薇淩並列第17名 魏聖美睽違21個月攜愛女復出

DC、漫威拚場比別苗頭?「正義聯盟」撞上「獵鷹」!

相關新聞

東奧/「日本很危險!」 傳染病專家疾呼:別辦奧運

2020東京奧運在新冠肺炎疫情影響下延至今夏,聖火傳遞儀式是現在進行式,眼看今年如期舉辦已是板上釘釘了,但日本傳染病專家菅谷憲夫日前在《美聯社》的採訪中苦口婆心地表示:「日本很危險,現在千萬不要舉辦奧

數據網站估台灣東奧可奪10牌 進步幅度居世界前10

東京奧運將於7月23日正式點燃戰火,美國數據網站「Gracenote」日前預測各國獎牌進步幅度的榜單,該網站分析台灣相比上屆巴西里約奧運的3面獎牌,本屆東京奧運有望拿下10面獎牌,進步幅度為世界第10

世錦三金辣妹靠「送披薩」存錢!她曝:一切都是為了北京冬奧

新冠肺炎肆虐全球,導致東京奧運延期,英國政府更是削減明年提供給北京冬奧選手的800萬英鎊(約新台幣3.2億元)預算,對於奧運選手影響甚巨。短道競速滑雪世錦3金名將克莉絲蒂(Elise Christie)為參與北京冬奧,只好到必勝客打工存錢,以圓奪牌美夢。

網球/謝淑薇找到新搭檔 偕女雙第二梅騰絲出征馬德里

據比利時媒體《sporza》報導,台灣好手謝淑薇將在4月下旬的馬德里大師賽偕女雙世界排名第2的比利時名將梅騰絲(Elise Mertens)出賽。 梅騰絲過去的搭檔白俄羅斯莎芭蓮卡(Aryna

東奧倒數百日/找男拳手對練 黃筱雯:說好不打臉

去年3月打下東京奧運拳擊女子51公斤級門票,我國好手黃筱雯面臨和另外3名女將同樣狀況,無法出國下只能多找國內男選手對練,...

東奧/政府盼當後盾 中華代表團「神隊友」

因新冠肺炎疫情延期一年的東京奧運,正式邁入百日倒數,蔡英文總統昨天特別親臨高雄國訓中心,和「鞍馬王子」李智凱、羽球「世界...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。