快訊

孤單母親節 殉職飛官孕妻餐廳為亡夫留位點餐惹哭網友

影/眼鏡蛇貪吃關鼠籠 天熱蛇出沒通報現高峰

韻律體操/最正戰鬥民族奧運金牌美女 秀新泳衣粉絲瘋狂

2012年倫敦奧運韻律體操團體賽,金牌俄羅斯隊成員之一的塞瓦斯蒂安諾娃(Karolina Sevastyanova),退休後轉型網紅成功,目前IG有61.8萬人追蹤,經常上傳個人性感及清涼照片,吸引粉絲的目光,最新PO文展現她的新泳裝,網友紛紛讚她,「妳真是太不可思議,太漂亮了」、「妳有超棒的身材」、「女神,妳太完美」。

塞瓦斯蒂安諾娃17歲時參加倫敦奧運,當時還民調為當年最美的女子運動員之一,不過,奪金之後塞瓦斯蒂安諾娃選擇退休。

其實,她最近受到注目的原因,是她今年元月時發文稱,「不要捐錢給窮爸媽」,就是如果夫妻沒錢的話,就不要生小孩,一時之間引起熱議。

塞瓦斯蒂安諾娃當時表示,不要幫助經濟條件差的父母,「現在已非無法避孕的石器時代」,如果這些父母生養一個孩子已捉襟見肘,為什麼還要生第二個、第三個、第四個呢?

她還指出如果父母無法許諾孩子美好的未來,對孩子來說「是不公平的」,表示自己不想為這些父母的行為負責,所以不會對他們伸出援手。

Instagram

相關新聞

東奧/「日本很危險!」 傳染病專家疾呼:別辦奧運

2020東京奧運在新冠肺炎疫情影響下延至今夏,聖火傳遞儀式是現在進行式,眼看今年如期舉辦已是板上釘釘了,但日本傳染病專家菅谷憲夫日前在《美聯社》的採訪中苦口婆心地表示:「日本很危險,現在千萬不要舉辦奧

舉重亞錦賽/破2項世界紀錄摘金 郭婞淳東奧門票到手

兩年前在芭達雅世錦賽改寫挺舉和總和世界紀錄,我國「舉重女神」郭婞淳今天再將抓舉世界紀錄也收進口袋,她今天在塔什干亞錦賽女...

舉重亞錦賽/郭婞淳就是狂!抓舉破世界紀錄

「舉重女神」郭婞淳亞錦賽再度發威,抓舉最後一位出場的郭婞淳,第一把成功舉出105公斤,就已經確定一面金牌入袋,第二把再突...

數據網站估台灣東奧可奪10牌 進步幅度居世界前10

東京奧運將於7月23日正式點燃戰火,美國數據網站「Gracenote」日前預測各國獎牌進步幅度的榜單,該網站分析台灣相比上屆巴西里約奧運的3面獎牌,本屆東京奧運有望拿下10面獎牌,進步幅度為世界第10

邁阿密網賽/等待超過千日 盧彥勳奪復出首勝

等待超過一千天,我國網球好老盧彥勳終於盼到復出首勝,今天凌晨他在邁阿密名人賽以6:3、6:4擊敗世界排名61名的美國對手...

羽球/力拚生涯首面奧運獎牌 戴資穎不打疫苗有原因

近日中央流行疫情指揮中心已經同意,將讓亞奧運培訓隊或單項運動有出國比賽需求的選手優先施打新冠肺炎疫苗,且與第一線醫護人員一同列入第一類,而有機會為台灣爭金的羽球「世界球后」戴資穎,昨日在個人IG透露,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。