快訊

疫情懶人卡/竹縣某幼兒園傳確診 大立光、富邦金員工也確診

「口罩要戴2層」是錯的!CDC建議正確佩戴2要點

身兼美容師K1最可愛選手菅原美優 擊退不敗女高中生

菅原美優賽前過磅蹦著一張臉,她事後解釋是自己太過緊張。 擷圖自菅原美優IG
菅原美優賽前過磅蹦著一張臉,她事後解釋是自己太過緊張。 擷圖自菅原美優IG

現年21歲的美容師菅原美優別看她長相可愛,她發起狠來,可讓男人都要退避三舍,因為她的另一個身分是K1選手。

今天在日本東京舉行的「K-1 WORLD GP 2021 JAPAN」比賽中,特別安排一場女子45公斤級的比賽,今年首度出賽的菅原美優,對上16歲不敗女子高中生NOZOMI,最終菅原美優在三回合判定獲勝,讓她非常興奮。

菅原美優近來成為K1界討論最多的女選手,長相甜美的她,因父親是空手道選手,從小耳濡目染,但由於訓練辛苦,小學一度放棄,直到高中才又重拾空手道訓練,但她並沒有想以此為職業,直到後來才被網羅加入前K1世界冠軍魔裟斗門下,踏入K1的世界,不過,平常仍從事美容師的工作,打扮的美美的。

連同今天的勝利,菅原美優已拉出個人5連勝,參賽紀錄是6勝1負,成績相當出色,令人刮目相看,成為K1力捧的女選手。

賽前發生一段小插曲,就是過磅時,菅原美優由於太過緊張,一直蹦著一張臉,受到日本媒體的注意,不過,事後她也解釋原因,且隨著勝利也找回可受笑容。

平常都打扮可愛的菅原美優:

相關新聞

台南全大運展延不停辦 最遲9月底補完比賽

受到疫情影響,110年全國大專校院運動會確定將展延,已開始的比賽項目將會持續進行,至於未登場的比賽項目全部暫停延後,最晚...

東奧/「日本很危險!」 傳染病專家疾呼:別辦奧運

2020東京奧運在新冠肺炎疫情影響下延至今夏,聖火傳遞儀式是現在進行式,眼看今年如期舉辦已是板上釘釘了,但日本傳染病專家菅谷憲夫日前在《美聯社》的採訪中苦口婆心地表示:「日本很危險,現在千萬不要舉辦奧

衝浪/不捨!奧運奪牌希望 美女選手迪亞茲訓練時慘遭雷殛

衝浪界傳震驚消息,薩爾瓦多頂尖衝浪女將凱薩琳迪亞茲(Katherine Diaz)在日前於自家附近訓練時遭閃電劈死,得年22歲。 薩爾瓦多衝浪協會以「代表國家的偉大運動員已經離開了我們」

東奧/疫情嚴峻仍辦奧運? 軟銀老闆:許多國家都害怕

集結各國運動好手的東京奧運,推遲一年後將在今夏正式點燃戰火,但在世界疫情愈發嚴峻的情況下,要求東奧停辦的聲浪越來越大,而日本軟體銀行的創辦人、同時也是日職軟銀鷹老闆孫正義,對即將舉辦的東奧也表達擔憂。

東奧/生命重要!讀賣新聞民調:近6成日人認為應停辦奧運

日本讀賣新聞最新民調顯示,認為預定今年夏天舉行的東京奧運暨帕運應該停辦的日本民眾占59%、支持舉辦東奧者占39%

東奧/日本17都道府縣疫情擴散 學者:應盡快討論取消選項

據日本「共同網」報導,討論東京奧運會新冠肺炎疫情對策的日本感染症學會研討會9日在橫濱市舉行,國際醫療福祉大學教授和田耕治在會中表示:「若要減少疫情擴大風險,必須向國民展示對選手和相關人士的措施已經到位

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。