快訊

王力宏自主健康管理期間違規群聚 北市府要罰了

第九輪有91萬人開打!BNT二劑施打對象「不往下開」

足球/英超曼聯迎新贊助商 簽2.35億大約

曼聯球衣胸前的雪弗蘭即將成為歷史。(photo from 曼聯臉書粉專)
曼聯球衣胸前的雪弗蘭即將成為歷史。(photo from 曼聯臉書粉專)

足壇豪門曼聯在疫情下商業價值仍高,與新贊助商簽下年均4700萬英鎊的合約,成為英超疫情間最大贊助!日前德國遠端軟體公司Team Viewer獲選為曼聯最新的球衣贊助對象,據傳合約是5年總值2.35億英鎊,從下賽季開始曼聯球衣胸前的雪弗蘭就會換成新贊助商。曼聯更表示,雖然新合作夥伴不是出價最高的,但他們業務領域可助曼聯在疫情下推廣賽事。

告別雪弗蘭贊助

疫情大流行下,體壇全面受創,但頂級俱樂部商業價值還是維持水準。根據《衛報》報導,20日曼聯公布新的球衣贊助商將由德國遠端軟體公司Team Viewer屏雀中選,他們成為曼聯第6個球衣贊助商,下賽季將取代雪弗蘭、公司標誌出現在球衣胸前,而這筆合約被曝價值高達5年2.35億英鎊(年均4700萬英鎊),是疫情下英超最大一單合作贊助。

雖然帳面上曼聯的贊助金額縮水,此前的雪弗蘭合約是年均高達6800萬英鎊,但雪弗蘭那筆贊助費也包含汽車贊助,而本次Team Viewer公司並無汽車業務,代表曼聯可以再簽一份汽車贊助商合作,所以這筆贊助不只是疫情下新簽的最高合約,也被認為創下「純胸前球衣贊助新紀錄」。不過,21日傳出Team Viewer這筆贊助金額可能不到4700萬英鎊,而合約雙方並未出來針對細節表態。

合作理念一致

據《體育專業網》報導,曼聯董事總經理阿諾德表示,曼聯收到很多家知名企業的贊助合作邀約,Team Viewer並非出價最高的,但我們認為與他們的理念相同,Team Viewer業務與遠端app有關,這對於疫情期間球迷無法親身入場,或與球員接觸,恰好是改善的方法之一,未來有望能與贊助夥伴深化合作,讓球迷離俱樂部、球星「更近一點」,據說合約包含Team Viewer在曼聯主場老特拉福裝設AR(擴增實境)。

而Team Viewer首席執行官斯蒂爾也補充說,公司對這項合作非常興奮,眾所皆知我們公司正處於上升期,但還需要一個助力,而透過全球粉絲超過11億人的曼聯,能最快向全球客戶推廣,展現Team Viewer在遠端軟體領域的專業性。

【更多精采內容,詳見

曼聯 英超

延伸閱讀

德逾萬人上街抗議防疫限制 警動用水柱警棍驅散

您拍淡水美照 我捐款!名軒開發結合綠堡機構捐款家扶做公益

福斯平價電動休旅將席捲全球!ID.4預計年中起交付各重點市場

迎新逼脫衣/大一生可自主選擇 學長未涉強制

相關新聞

台南全大運展延不停辦 最遲9月底補完比賽

受到疫情影響,110年全國大專校院運動會確定將展延,已開始的比賽項目將會持續進行,至於未登場的比賽項目全部暫停延後,最晚...

東奧/「日本很危險!」 傳染病專家疾呼:別辦奧運

2020東京奧運在新冠肺炎疫情影響下延至今夏,聖火傳遞儀式是現在進行式,眼看今年如期舉辦已是板上釘釘了,但日本傳染病專家菅谷憲夫日前在《美聯社》的採訪中苦口婆心地表示:「日本很危險,現在千萬不要舉辦奧

衝浪/不捨!奧運奪牌希望 美女選手迪亞茲訓練時慘遭雷殛

衝浪界傳震驚消息,薩爾瓦多頂尖衝浪女將凱薩琳迪亞茲(Katherine Diaz)在日前於自家附近訓練時遭閃電劈死,得年22歲。 薩爾瓦多衝浪協會以「代表國家的偉大運動員已經離開了我們」

射擊/「證件妹」紅到日本!吳佳穎秀美腿日媒大讚「女神」

被網友封為「證件妹」的台灣射擊好手吳佳穎在東京奧運女子25公尺火藥手槍奪下第五名,創下我國在奧運射擊項目的最佳成績,他的亮麗外型也紅到國外,日本媒體形容他是「女神」,該篇報導也登上《日本雅虎》體育新聞熱門榜第一名。

桌球/中國不參加亞錦賽 陸媒:林昀儒若參賽日本想贏也難

桌球亞錦賽9月28日將於卡達舉行,中國隊因國內全運會時間衝突而選擇退出。當地媒體《乒乓球頻道》指出,以日本派出的陣容而言,要贏風頭正盛的林昀儒難度顯而易見。 該文指出,在中國隊缺席的情況下,日本

羽球/戴資穎女單積分史上最高 多人進10萬分俱樂部前所未見

日前奪下東京奧運羽球女單銀牌的球后戴資穎以積分10萬7875分繼續位居世界第一,也不斷刷新女單史上最高積分紀錄。不過,根據世界羽聯統計,如今躋身10萬分俱樂部的球員就多達10組,中國媒體便撰文指出是因為疫情才會導致羽壇才會出現如此罕見奇景。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。