高球/老虎伍茲返家休養 發文感激醫護照料與各方支持

伍茲已經出院並返家休養,發聲明感謝醫護照顧。 美聯社
伍茲已經出院並返家休養,發聲明感謝醫護照顧。 美聯社

上個月在加州洛杉磯發生嚴重車禍受重傷的美國高爾夫名將老虎伍茲Tiger Woods)今天表示,他已經出院並返家休養。

老虎伍茲在社群媒體發布聲明,感謝醫療人員自他2月23日車禍以來的悉心照料。

聲明說:「很開心的和大家報告,我回到家了,目前正持續休養。這幾週來你們給予很多的支持與鼓勵,對此我十分感激。」

他在聲明中說,對於外科醫師等醫護人員的「悉心照料,我實在感激不盡」。

「我將在家休養,每天復健讓自己更強壯。」

老虎伍茲2月的這起車禍並未涉及其他車輛,他所駕駛的車輛衝出車道翻覆,導致腿部多處受傷。送醫開刀後,他的右小腿及腳踝被打入鋼釘,關節也用螺絲固定。

現年45歲的老虎伍茲1996年轉入職業以來,已奪得15座大賽冠軍以及82座美巡賽冠軍,他去年12月剛進行生涯第5度背部手術,上個月車禍前,原本有意參加今年4月的美國名人賽。

老虎伍茲 高爾夫 Tiger Woods

延伸閱讀

江啟臣:近7成醫護不願施打首波疫苗 政府應釋疑

高球/車禍接受調查 老虎伍茲:我不記得有開車

福原愛與高大男搞曖昧 網熱議最震撼外遇名人是他

高球/老虎伍茲車禍後逐漸康復 精神狀況良好

相關新聞

台南全大運展延不停辦 最遲9月底補完比賽

受到疫情影響,110年全國大專校院運動會確定將展延,已開始的比賽項目將會持續進行,至於未登場的比賽項目全部暫停延後,最晚...

東奧/「日本很危險!」 傳染病專家疾呼:別辦奧運

2020東京奧運在新冠肺炎疫情影響下延至今夏,聖火傳遞儀式是現在進行式,眼看今年如期舉辦已是板上釘釘了,但日本傳染病專家菅谷憲夫日前在《美聯社》的採訪中苦口婆心地表示:「日本很危險,現在千萬不要舉辦奧

衝浪/不捨!奧運奪牌希望 美女選手迪亞茲訓練時慘遭雷殛

衝浪界傳震驚消息,薩爾瓦多頂尖衝浪女將凱薩琳迪亞茲(Katherine Diaz)在日前於自家附近訓練時遭閃電劈死,得年22歲。 薩爾瓦多衝浪協會以「代表國家的偉大運動員已經離開了我們」

東奧/疫情嚴峻仍辦奧運? 軟銀老闆:許多國家都害怕

集結各國運動好手的東京奧運,推遲一年後將在今夏正式點燃戰火,但在世界疫情愈發嚴峻的情況下,要求東奧停辦的聲浪越來越大,而日本軟體銀行的創辦人、同時也是日職軟銀鷹老闆孫正義,對即將舉辦的東奧也表達擔憂。

東奧/逆轉?讀賣新聞民調:半數日本民眾支持如期舉辦

新的民調顯示,日本半數民眾支持今夏舉辦東京奧運;在這場爭議賽事距離開幕只剩7週之際,其支持度呈攀升趨勢

稱台灣是國家向中國道歉挨轟 約翰希南盼重返WWE被看衰

《玩命關頭9》近期在中國上映,不過風波卻頻頻發生,先是18日於上海舉辦的發布會活動臨時取消,最近又因為演員之一的約翰希南(John Cena)曾稱台灣是「國家」而遭出征。然而他在個人微博道歉後,反倒得

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。