足球/貝克漢唯一接班二兒子重返球場 透露曾因父親光環放棄

貝克漢(左)與二兒子羅密歐(右)。 法新社
貝克漢(左)與二兒子羅密歐(右)。 法新社

英國國腳貝克漢(David Beckham)不僅擁有高超球技,其帥氣臉龐也風靡了整個世界,人們也寄望貝克漢膝下3個兒子,能繼承父親衣缽走上足球之路,而「貝嫂」維多利亞(Victoria Beckham)在日前接受訪問時表示,二兒子羅蜜歐(Romeo Beckham)正與父親成立的職業球隊邁阿密國際(Inter Miami FC)進行訓練,目標是成為與老爸齊名的足球巨星,但貝嫂也透露,羅蜜歐也曾因背負眾多壓力,選擇放棄足球夢。

貝克漢三個兒子在2014年先後進入英超兵工廠青訓隊中,但從大兒子布魯克林(Brooklyn Beckham)開始,三人皆因不同理由而相繼離開球隊,連最有天賦的羅蜜歐也選擇放棄,當時也讓貝克漢無奈說道,「羅蜜歐不想再踢球了,他找到其他的興趣,我認為這是好事。」

聽聞羅蜜歐放棄足球夢,也讓貝嫂感到非常驚訝,「我依然記得那天,羅蜜歐坐在浴缸裡,相當不悅的跟我說:『我不想讓爸爸失望』,所以我跟他說,『你爸爸只是希望你能開心』,他聽了也豁然開朗,不只是足球,他現在也打起網球來。」貝嫂表示,「羅蜜歐每天都隨球隊一同訓練,他想追尋老爸腳步,成為職業足球員。」

足球 邁阿密 英國 Instagram

相關新聞

台南全大運展延不停辦 最遲9月底補完比賽

受到疫情影響,110年全國大專校院運動會確定將展延,已開始的比賽項目將會持續進行,至於未登場的比賽項目全部暫停延後,最晚...

東奧/「日本很危險!」 傳染病專家疾呼:別辦奧運

2020東京奧運在新冠肺炎疫情影響下延至今夏,聖火傳遞儀式是現在進行式,眼看今年如期舉辦已是板上釘釘了,但日本傳染病專家菅谷憲夫日前在《美聯社》的採訪中苦口婆心地表示:「日本很危險,現在千萬不要舉辦奧

衝浪/不捨!奧運奪牌希望 美女選手迪亞茲訓練時慘遭雷殛

衝浪界傳震驚消息,薩爾瓦多頂尖衝浪女將凱薩琳迪亞茲(Katherine Diaz)在日前於自家附近訓練時遭閃電劈死,得年22歲。 薩爾瓦多衝浪協會以「代表國家的偉大運動員已經離開了我們」

射擊/「證件妹」紅到日本!吳佳穎秀美腿日媒大讚「女神」

被網友封為「證件妹」的台灣射擊好手吳佳穎在東京奧運女子25公尺火藥手槍奪下第五名,創下我國在奧運射擊項目的最佳成績,他的亮麗外型也紅到國外,日本媒體形容他是「女神」,該篇報導也登上《日本雅虎》體育新聞熱門榜第一名。

桌球/中國不參加亞錦賽 陸媒:林昀儒若參賽日本想贏也難

桌球亞錦賽9月28日將於卡達舉行,中國隊因國內全運會時間衝突而選擇退出。當地媒體《乒乓球頻道》指出,以日本派出的陣容而言,要贏風頭正盛的林昀儒難度顯而易見。 該文指出,在中國隊缺席的情況下,日本

羽球/戴資穎女單積分史上最高 多人進10萬分俱樂部前所未見

日前奪下東京奧運羽球女單銀牌的球后戴資穎以積分10萬7875分繼續位居世界第一,也不斷刷新女單史上最高積分紀錄。不過,根據世界羽聯統計,如今躋身10萬分俱樂部的球員就多達10組,中國媒體便撰文指出是因為疫情才會導致羽壇才會出現如此罕見奇景。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。