快訊

基隆中年婦人確診曾參加廟會 就診診所關門2消防員隔離

台股信心崩盤、一度挫逾1300點 76分鐘狂殺930點

自由車/迎接旅遊年 花東小鎮推漫遊路線

藝人安妮擔任花東小鎮自行車漫旅代言人,體驗電光部落竹炮。圖/名衍行銷提供
藝人安妮擔任花東小鎮自行車漫旅代言人,體驗電光部落竹炮。圖/名衍行銷提供

交通部觀光局將2021年訂為「自行車旅遊年」,擁有壯麗景緻及豐富人文的花東縱谷,睜眼盡是拍照打卡景點,無疑是自行車愛好者心中第一首選,交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處特別在今年5月29日到9月11日舉辦「花東小鎮自行車漫旅」活動,

並由藝人安妮擔任活動代言人,透過在地美食地圖、部落文化巡禮、經典景點指南,邀請民眾一起輕踩自行車,深度暢遊花東縱谷魅力小鎮。

縱管處處長郭振陵說,花東縱谷景色豐富多元,活動精心規劃 4 條特色路線,5月29日推出3條路線,包含「25K 稻米之鄉老派約會」可走訪全臺第一處環鎮自行車道—關山自行車道;「16.7K 池上小鎮農村巡禮」可徜徉在池上鄉稻浪之中;「17.6K

海端部落秘境探險」可深入探究布農族文化。

9月11日的「46.9K板塊奇遇夏日手作」也別具特色,由瑞穗騎至玉里,沿途參觀藝術家優席夫、陳明智攜手創作的馬太林教會馬賽克藝術拼貼牆,並至世界唯一橫跨兩個板塊的自行車道—玉富自行車道參觀板塊交界。

雖然5月29日活動是選擇路線分別報名,但參加者不限於自己報名的路線集點,可以自由依個人喜好選擇當日活動任一路線景點集點,兩場自行車活動可依所集點數兌換限量贈品及領取獨家完賽禮。

本次活動報名費每人600元,參加者可獲得好禮,也可加購特別行程,所有加價購行程都有名額限制。

俄羅斯藝人安妮擔任花東小鎮自行車漫旅代言人。圖/名衍行銷提供
俄羅斯藝人安妮擔任花東小鎮自行車漫旅代言人。圖/名衍行銷提供
俄羅斯名模安妮擔任花東小鎮自行車漫旅代言人。圖/名衍行銷提供
俄羅斯名模安妮擔任花東小鎮自行車漫旅代言人。圖/名衍行銷提供
俄羅斯名模安妮擔任花東小鎮自行車漫旅代言人。圖/名衍行銷提供 (2)
俄羅斯名模安妮擔任花東小鎮自行車漫旅代言人。圖/名衍行銷提供 (2)

延伸閱讀

駁二自行車倉庫燒毀 高市拚1年完成新舊融合重建

全球自行車需求成長 美利達2月營收年增6成

景美溪左岸4.4K自行車道完工 碧潭一路騎到到動物園

老園丁耕讀筆記/找到自己的舞台

相關新聞

東奧/「日本很危險!」 傳染病專家疾呼:別辦奧運

2020東京奧運在新冠肺炎疫情影響下延至今夏,聖火傳遞儀式是現在進行式,眼看今年如期舉辦已是板上釘釘了,但日本傳染病專家菅谷憲夫日前在《美聯社》的採訪中苦口婆心地表示:「日本很危險,現在千萬不要舉辦奧

衝浪/不捨!奧運奪牌希望 美女選手迪亞茲訓練時慘遭雷殛

衝浪界傳震驚消息,薩爾瓦多頂尖衝浪女將凱薩琳迪亞茲(Katherine Diaz)在日前於自家附近訓練時遭閃電劈死,得年22歲。 薩爾瓦多衝浪協會以「代表國家的偉大運動員已經離開了我們」

桌球/WTT卡達球星挑戰賽 林昀儒男單挺進8強

台灣桌球一哥林昀儒今天在世界桌球大聯盟(WTT)卡達站球星挑戰賽男單16強,以3比1擊敗世界排名24的奧地利好手賈爾多斯...

東奧/生命重要!讀賣新聞民調:近6成日人認為應停辦奧運

日本讀賣新聞最新民調顯示,認為預定今年夏天舉行的東京奧運暨帕運應該停辦的日本民眾占59%、支持舉辦東奧者占39%

東奧/日本17都道府縣疫情擴散 學者:應盡快討論取消選項

據日本「共同網」報導,討論東京奧運會新冠肺炎疫情對策的日本感染症學會研討會9日在橫濱市舉行,國際醫療福祉大學教授和田耕治在會中表示:「若要減少疫情擴大風險,必須向國民展示對選手和相關人士的措施已經到位

舉重亞錦賽/破2項世界紀錄摘金 郭婞淳東奧門票到手

兩年前在芭達雅世錦賽改寫挺舉和總和世界紀錄,我國「舉重女神」郭婞淳今天再將抓舉世界紀錄也收進口袋,她今天在塔什干亞錦賽女...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。