快訊

莎士比亞會怎麼編《王冠》?英國的古今宮鬥劇

周日各地有雨 吳德榮:下周四鋒面過境明顯降雨

高球/替老虎伍茲加油 眾球星著招牌「紅衣黑褲」支持

前球王麥克羅伊(Rory McIlroy)、里德(Patrick Reed)等名將紛紛穿上伍茲招牌「紅衣黑褲」出賽,向這位贏得15座大滿貫冠軍的天王致敬。 取自Bleach Report推特
前球王麥克羅伊(Rory McIlroy)、里德(Patrick Reed)等名將紛紛穿上伍茲招牌「紅衣黑褲」出賽,向這位贏得15座大滿貫冠軍的天王致敬。 取自Bleach Report推特

老虎伍茲(Tiger Woods)23日遭遇嚴重車禍,所幸經治療後目前已逐漸康復,然而未來能否重返賽場仍為未知數,今(3月1日)日WGC墨西哥錦標賽最後一輪,前球王麥克羅伊(Rory McIlroy)、里德(Patrick Reed)等名將紛紛穿上伍茲招牌「紅衣黑褲」出賽,向這位贏得15座大滿貫冠軍的天王致敬。

根據伍茲的推特聲明,他因車禍所傷的雙腿已漸漸康復,且他的精神狀況也相當良好,尚有餘力感謝來自各界的支持。

麥克羅伊表示,「我們很幸運看到他還活著,我們覺得應該做點什麼來向他對高球的付出致敬。」其他參賽選手包括里德、湯瑪斯(Justin Thomas)、費諾(Tony Finau)、戴伊(Jason Day)、福利伍德(Tommy Fleetwood)、昌普(Cameron Champ)、薛弗勒(Scottie Scheffler)、李旻宇和慕尼歐茲(Sebastian Muñoz)等高球選手紛紛在今日的WGC墨西哥錦標賽穿上紅衣黑褲表達支持。

而在醫院休養的伍茲打開電視見到這幕也感動發文,寫道「當我打開電視看到所有人都穿著紅色上衣,難以解釋我當時有多感動,感謝每一位選手與每一位粉絲,這段艱難的時刻你們真的幫了我很多。」

墨西哥 老虎伍茲 麥克羅伊

相關新聞

東奧/「日本很危險!」 傳染病專家疾呼:別辦奧運

2020東京奧運在新冠肺炎疫情影響下延至今夏,聖火傳遞儀式是現在進行式,眼看今年如期舉辦已是板上釘釘了,但日本傳染病專家菅谷憲夫日前在《美聯社》的採訪中苦口婆心地表示:「日本很危險,現在千萬不要舉辦奧

衝浪/不捨!奧運奪牌希望 美女選手迪亞茲訓練時慘遭雷殛

衝浪界傳震驚消息,薩爾瓦多頂尖衝浪女將凱薩琳迪亞茲(Katherine Diaz)在日前於自家附近訓練時遭閃電劈死,得年22歲。 薩爾瓦多衝浪協會以「代表國家的偉大運動員已經離開了我們」

桌球/WTT卡達球星挑戰賽 林昀儒男單挺進8強

台灣桌球一哥林昀儒今天在世界桌球大聯盟(WTT)卡達站球星挑戰賽男單16強,以3比1擊敗世界排名24的奧地利好手賈爾多斯...

田徑/同場地破曹純玉全國紀錄 謝千鶴1萬公尺創新猷

女子長跑好手謝千鶴今天在110年新北市全國青年盃田徑公開賽公開女子組1萬公尺決賽跑出33分39秒89的佳績,改寫了曹純玉...

舉重亞錦賽/破2項世界紀錄摘金 郭婞淳東奧門票到手

兩年前在芭達雅世錦賽改寫挺舉和總和世界紀錄,我國「舉重女神」郭婞淳今天再將抓舉世界紀錄也收進口袋,她今天在塔什干亞錦賽女...

舉重亞錦賽/郭婞淳就是狂!抓舉破世界紀錄

「舉重女神」郭婞淳亞錦賽再度發威,抓舉最後一位出場的郭婞淳,第一把成功舉出105公斤,就已經確定一面金牌入袋,第二把再突...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。