快訊

時隔3週 日本決定7月中旬前再援台100萬劑AZ疫苗

疫苗殘劑今起開放了!指揮中心:未開放類別者可施打

網球/新科澳網冠軍染新髮色 大坂直美讓所有粉絲暴動了

新科澳網女單冠軍大坂直美將頭髮杂色。 擷圖自大坂直美IG
新科澳網女單冠軍大坂直美將頭髮杂色。 擷圖自大坂直美IG

在澳網女單奪冠之後,大坂直美再度讓全球粉絲都瘋狂了,她竟染了一頭粉紅新髮色,讓所有粉絲都暴動了。

大坂直美在個人IG及推特,發表染新髮色照片,特別是IG有48萬人次點讚,多達近5000則留言,推特也有26萬人次點讚,近3000則留言,粉絲都在討論她的新髮色,有的人開糗,有得人則是表示喜歡,雖各種留言正反都有,但成功營造話題。

報導指出,大坂直美主要是仿效日本漫畫「火影忍者」中的人物,頭髮也是粉紅色,同時用粉紅色眼線筆搭配。

但也有媒體質疑她是否是戴假髮?

大坂直美在澳網的金髮。 美聯社
大坂直美在澳網的金髮。 美聯社

相關新聞

台南全大運展延不停辦 最遲9月底補完比賽

受到疫情影響,110年全國大專校院運動會確定將展延,已開始的比賽項目將會持續進行,至於未登場的比賽項目全部暫停延後,最晚...

東奧/「日本很危險!」 傳染病專家疾呼:別辦奧運

2020東京奧運在新冠肺炎疫情影響下延至今夏,聖火傳遞儀式是現在進行式,眼看今年如期舉辦已是板上釘釘了,但日本傳染病專家菅谷憲夫日前在《美聯社》的採訪中苦口婆心地表示:「日本很危險,現在千萬不要舉辦奧

衝浪/不捨!奧運奪牌希望 美女選手迪亞茲訓練時慘遭雷殛

衝浪界傳震驚消息,薩爾瓦多頂尖衝浪女將凱薩琳迪亞茲(Katherine Diaz)在日前於自家附近訓練時遭閃電劈死,得年22歲。 薩爾瓦多衝浪協會以「代表國家的偉大運動員已經離開了我們」

桌球/WTT卡達球星挑戰賽 林昀儒男單挺進8強

台灣桌球一哥林昀儒今天在世界桌球大聯盟(WTT)卡達站球星挑戰賽男單16強,以3比1擊敗世界排名24的奧地利好手賈爾多斯...

東奧/疫情嚴峻仍辦奧運? 軟銀老闆:許多國家都害怕

集結各國運動好手的東京奧運,推遲一年後將在今夏正式點燃戰火,但在世界疫情愈發嚴峻的情況下,要求東奧停辦的聲浪越來越大,而日本軟體銀行的創辦人、同時也是日職軟銀鷹老闆孫正義,對即將舉辦的東奧也表達擔憂。

田徑/同場地破曹純玉全國紀錄 謝千鶴1萬公尺創新猷

女子長跑好手謝千鶴今天在110年新北市全國青年盃田徑公開賽公開女子組1萬公尺決賽跑出33分39秒89的佳績,改寫了曹純玉...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。