快訊

三級警戒滿月/解封關鍵時間點快來了? 圖解三大指標性數據曲線變化

暴力與政治的默契?日本黑社會文化的「任俠血脈」

高球/伍茲非首次車禍 上回自駕撞樹為性醜聞起點

這不是老虎伍茲第一次駕車出意外,上回12年前自駕撞樹後因此曝光婚外情與性醜聞,成為職業生涯轉淚點。 美聯社
這不是老虎伍茲第一次駕車出意外,上回12年前自駕撞樹後因此曝光婚外情與性醜聞,成為職業生涯轉淚點。 美聯社

手握15座大賽冠軍的高球名將老虎伍茲(Tiger Woods),今日發生車禍震驚體壇,靠著「汽車安全性」撿回一命,但雙腿骨折勢必得休養好一陣子。不過這不是他第一次駕車出意外,上回自駕撞樹後因此曝光婚外情與性醜聞,也坦承患有「性愛成癮症」,成為職業生涯轉淚點。

伍茲在2000年初期主宰高球界,並於2004年娶了瑞典名模艾琳(Elin Nordegren),但在聲望看似達到高峰之際,卻在2009年11月發生車禍意外,駕車撞毀在自家大門外,原因是與妻子發生爭吵,據當時報導,艾琳是拿高爾夫球桿追著伍茲跑,他才會在情緒不穩下開車撞上路樹。

此事件後媒體才踢爆伍茲大搞婚外情,和他有過一段情的虎女郎紛紛跳出指控,甚至喜歡召妓、多p等特殊性癖好,日前的HBL紀錄片更直指老虎喜歡「一次來10個」!最終老虎伍茲坦承自己是患了「性愛成癮症」,也與艾琳離婚,整起事件才逐漸落幕。

經歷性醜聞後,老虎伍茲運勢走下坡,碰上運動員最害怕的傷勢困擾,5年內動了5次手術,看衰他的質疑聲四起,直到2019年再次於名人賽奪冠穿上綠夾克才又證明自己。

只是去年遇上疫情攪局,老虎伍茲背傷復發才剛動完手術,就又因車速過快發生車禍致雙腿骨折,這位高球傳奇生涯總是精彩。

老虎伍茲 Tiger Woods

延伸閱讀

老虎伍茲車禍重傷怎麼了?高速翻車腳踝碎裂,高球生涯陷危

高球/車禍雙腿嚴重骨折 老虎伍茲恐錯失奧運機會

高球/柯瑞等體壇人士為伍茲車禍祈福 潘政琮夫妻也跟進

高球/老虎伍茲嚴重車禍 駕車是現代旗下頂級休旅車

相關新聞

台南全大運展延不停辦 最遲9月底補完比賽

受到疫情影響,110年全國大專校院運動會確定將展延,已開始的比賽項目將會持續進行,至於未登場的比賽項目全部暫停延後,最晚...

東奧/「日本很危險!」 傳染病專家疾呼:別辦奧運

2020東京奧運在新冠肺炎疫情影響下延至今夏,聖火傳遞儀式是現在進行式,眼看今年如期舉辦已是板上釘釘了,但日本傳染病專家菅谷憲夫日前在《美聯社》的採訪中苦口婆心地表示:「日本很危險,現在千萬不要舉辦奧

衝浪/不捨!奧運奪牌希望 美女選手迪亞茲訓練時慘遭雷殛

衝浪界傳震驚消息,薩爾瓦多頂尖衝浪女將凱薩琳迪亞茲(Katherine Diaz)在日前於自家附近訓練時遭閃電劈死,得年22歲。 薩爾瓦多衝浪協會以「代表國家的偉大運動員已經離開了我們」

桌球/WTT卡達球星挑戰賽 林昀儒男單挺進8強

台灣桌球一哥林昀儒今天在世界桌球大聯盟(WTT)卡達站球星挑戰賽男單16強,以3比1擊敗世界排名24的奧地利好手賈爾多斯...

東奧/疫情嚴峻仍辦奧運? 軟銀老闆:許多國家都害怕

集結各國運動好手的東京奧運,推遲一年後將在今夏正式點燃戰火,但在世界疫情愈發嚴峻的情況下,要求東奧停辦的聲浪越來越大,而日本軟體銀行的創辦人、同時也是日職軟銀鷹老闆孫正義,對即將舉辦的東奧也表達擔憂。

田徑/同場地破曹純玉全國紀錄 謝千鶴1萬公尺創新猷

女子長跑好手謝千鶴今天在110年新北市全國青年盃田徑公開賽公開女子組1萬公尺決賽跑出33分39秒89的佳績,改寫了曹純玉...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。