高球/伍茲非首次車禍 上回自駕撞樹為性醜聞起點

這不是老虎伍茲第一次駕車出意外,上回12年前自駕撞樹後因此曝光婚外情與性醜聞,成為職業生涯轉淚點。 美聯社
這不是老虎伍茲第一次駕車出意外,上回12年前自駕撞樹後因此曝光婚外情與性醜聞,成為職業生涯轉淚點。 美聯社

手握15座大賽冠軍的高球名將老虎伍茲(Tiger Woods),今日發生車禍震驚體壇,靠著「汽車安全性」撿回一命,但雙腿骨折勢必得休養好一陣子。不過這不是他第一次駕車出意外,上回自駕撞樹後因此曝光婚外情與性醜聞,也坦承患有「性愛成癮症」,成為職業生涯轉淚點。

伍茲在2000年初期主宰高球界,並於2004年娶了瑞典名模艾琳(Elin Nordegren),但在聲望看似達到高峰之際,卻在2009年11月發生車禍意外,駕車撞毀在自家大門外,原因是與妻子發生爭吵,據當時報導,艾琳是拿高爾夫球桿追著伍茲跑,他才會在情緒不穩下開車撞上路樹。

此事件後媒體才踢爆伍茲大搞婚外情,和他有過一段情的虎女郎紛紛跳出指控,甚至喜歡召妓、多p等特殊性癖好,日前的HBL紀錄片更直指老虎喜歡「一次來10個」!最終老虎伍茲坦承自己是患了「性愛成癮症」,也與艾琳離婚,整起事件才逐漸落幕。

經歷性醜聞後,老虎伍茲運勢走下坡,碰上運動員最害怕的傷勢困擾,5年內動了5次手術,看衰他的質疑聲四起,直到2019年再次於名人賽奪冠穿上綠夾克才又證明自己。

只是去年遇上疫情攪局,老虎伍茲背傷復發才剛動完手術,就又因車速過快發生車禍致雙腿骨折,這位高球傳奇生涯總是精彩。

老虎伍茲 Tiger Woods

延伸閱讀

老虎伍茲車禍重傷怎麼了?高速翻車腳踝碎裂,高球生涯陷危

高球/車禍雙腿嚴重骨折 老虎伍茲恐錯失奧運機會

高球/柯瑞等體壇人士為伍茲車禍祈福 潘政琮夫妻也跟進

高球/老虎伍茲嚴重車禍 駕車是現代旗下頂級休旅車

相關新聞

高球/老虎伍茲嚴重車禍 駕車是現代旗下頂級休旅車

美國高爾夫球名將老虎伍茲(Tiger Woods)在加州當地時間早上7點在洛杉磯發生嚴重車禍,乘坐的休旅車翻覆,車身也嚴重受損,據調查,他所駕駛的車是現代(Hyundai)旗下的豪華品牌Genesis

高球/柯瑞等體壇人士為伍茲祈福 潘政琮夫妻也跟進

根據洛杉磯媒體報導,高球名將老虎伍茲(Tiger Woods)在當地時間23日凌晨發生嚴重車禍,他本人則是腿部多處受傷,正在進行治療。這項消息震驚全球,柯瑞(Stephen Curry)也在第一時間發

東京奧運是否開放外國客 國際奧會評估4月底決定

日本放送協會(NHK)報導,國際奧會(IOC)昨天召開線上理事會,IOC執行長杜比(Christophe Dubi)在會...

高球/伍茲翻車重傷 高球生涯再受考驗

美國高爾夫名將老虎伍茲廿三日在洛杉磯郊區一處陡坡路段發生翻車車禍,他駕駛的休旅車失控横跨中央分隔島及對向雙車道後,翻覆於...

高球/老虎伍茲車禍重傷 警稱純為意外非酒駕

美國高球名將老虎伍茲(Tiger Woods)昨天因車禍重傷,他的右小腿及腳踝已經開刀打入鋼釘。至於肇事原因,當局今天明...

網球/為參加東京奧運 前球后哈蕾普接種輝瑞疫苗

女單世界排名第三的哈蕾普(Simona Halep)在今日(25日)接種了新冠肺炎疫苗。這位29歲的網球選手在羅馬尼亞接受了首批輝瑞疫苗,因為該國是將運動員列入優先接種名單的國家之一。 Great

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。