高球/老虎伍茲嚴重車禍 駕車是現代旗下頂級休旅車

老虎伍茲發生重大車禍,他所駕駛的車是現代(Hyundai)旗下的豪華品牌Genesis GV80。 路透社
老虎伍茲發生重大車禍,他所駕駛的車是現代(Hyundai)旗下的豪華品牌Genesis GV80。 路透社

美國高爾夫球名將老虎伍茲Tiger Woods)在加州當地時間早上7點在洛杉磯發生嚴重車禍,乘坐的休旅車翻覆,車身也嚴重受損,據調查,他所駕駛的車是現代(Hyundai)旗下的豪華品牌Genesis GV80。

Genesis GV80是去年推出的韓系奢華休旅,由現代汽車開發,安全上,除了十具輔助氣囊外,主動式安全系統包括了FCA前方碰撞警示系統、BCA盲點偵測放撞系統、RCCA後方交通警示系統、DAW駕駛疲勞警示、PCA駐車防撞警示系統等。

GV80在美國頂級款式定價6.76萬美元(約新台幣188.3萬元),而代言人正是老虎伍茲本人,在今天發生車禍後,不論正面負面,或許也間接打響了GV80的名號。根據KABC-TV電視台直升機在事故上方的觀察,伍茲的GV80躺在山坡道路外,前端嚴重受損。

伍茲的經紀人史坦柏格(Mark Steinberg)表示,他的腿部多處受傷,正在動手術,傷勢不明。

老虎伍茲 Tiger Woods

相關新聞

高球/老虎伍茲嚴重車禍 駕車是現代旗下頂級休旅車

美國高爾夫球名將老虎伍茲(Tiger Woods)在加州當地時間早上7點在洛杉磯發生嚴重車禍,乘坐的休旅車翻覆,車身也嚴重受損,據調查,他所駕駛的車是現代(Hyundai)旗下的豪華品牌Genesis

高球/柯瑞等體壇人士為伍茲祈福 潘政琮夫妻也跟進

根據洛杉磯媒體報導,高球名將老虎伍茲(Tiger Woods)在當地時間23日凌晨發生嚴重車禍,他本人則是腿部多處受傷,正在進行治療。這項消息震驚全球,柯瑞(Stephen Curry)也在第一時間發

東京奧運是否開放外國客 國際奧會評估4月底決定

日本放送協會(NHK)報導,國際奧會(IOC)昨天召開線上理事會,IOC執行長杜比(Christophe Dubi)在會...

高球/伍茲翻車重傷 高球生涯再受考驗

美國高爾夫名將老虎伍茲廿三日在洛杉磯郊區一處陡坡路段發生翻車車禍,他駕駛的休旅車失控横跨中央分隔島及對向雙車道後,翻覆於...

高球/老虎伍茲車禍重傷 警稱純為意外非酒駕

美國高球名將老虎伍茲(Tiger Woods)昨天因車禍重傷,他的右小腿及腳踝已經開刀打入鋼釘。至於肇事原因,當局今天明...

網球/為參加東京奧運 前球后哈蕾普接種輝瑞疫苗

女單世界排名第三的哈蕾普(Simona Halep)在今日(25日)接種了新冠肺炎疫苗。這位29歲的網球選手在羅馬尼亞接受了首批輝瑞疫苗,因為該國是將運動員列入優先接種名單的國家之一。 Great

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。