快訊

「我是媽媽的人偶」 牙醫系學生憂鬱自白

地獄梗的治癒? 沖繩搞笑藝人的「笑與淚戰爭」

羽球/藝人熱愛波力羽球 謝承均不必曬太陽又健身

李易(左)、謝承均。圖/Bonny提供
李易(左)、謝承均。圖/Bonny提供

新冠肺炎疫情延燒,提升抵抗力、增強免疫力成為保健顯學,羽球熱席捲演藝圈,許多藝人加入行列, 近30位藝人和網紅最近和波力羽球學生大使進行一場友誼賽,八點檔戲劇一線男星謝承均表示,打羽球可以認識很多不同領域的好友,對人生經驗有很大幫助。

他說:「打羽球是非常好的運動,不用曬太陽,我很喜歡。」

林俊逸演歌雙棲,長期跟著波力羽球教練學習,認為唱歌、演舞台劇的人很需要體力,羽球除了訓練心肺、體力,對整個專注力、創造力也很有幫助。

六月、李易這對夫妻檔全心投入這項活動,六月表示,覺得最不可思議是,從來沒有想過會在運動場上跟大家見面,一直覺得不是在PUB就是在酒店,現在陽光正面。

李易也說,打羽球後發現很有趣,不只動腦、動身體,還有眼睛。」

偶像劇男星李博翔常和波力羽球學生大使切磋球技,每周打兩個小時;另一位藝人祖雄表示,從小到大熱愛羽球,這是藝術的體現,殺球動作其實很優美,是力與美的結合。

六月。圖/Bonny提供
六月。圖/Bonny提供
林俊逸。圖/Bonny提供
林俊逸。圖/Bonny提供

羽球

延伸閱讀

羽球/外媒東奧預測 瑪琳呼聲最高、戴資穎僅排第四

羽球/戴資穎稱霸150周球后 「小戴障礙」再堆高

黃少祺受封「天菜大叔」 公開大肌肌的秘訣

看到李易拿刀暴砍 六月嚇壞當場求饒

相關新聞

網球/驚悚!強風吹倒主審台 差點壓死女球僮

網球進入紅土球季,一場西班牙舉行的ATP挑戰賽發生令人驚悚的一幕,場上兩位選手比賽時發生爭議球,主審下來查看球痕,就在此時,正好一陣強風把主審台吹倒,倒向一旁的女球僮,幸好她機警閃開,否則可能發生不幸

高球/老虎伍茲嚴重車禍 駕車是現代旗下頂級休旅車

美國高爾夫球名將老虎伍茲(Tiger Woods)在加州當地時間早上7點在洛杉磯發生嚴重車禍,乘坐的休旅車翻覆,車身也嚴重受損,據調查,他所駕駛的車是現代(Hyundai)旗下的豪華品牌Genesis

高球/柯瑞等體壇人士為伍茲祈福 潘政琮夫妻也跟進

根據洛杉磯媒體報導,高球名將老虎伍茲(Tiger Woods)在當地時間23日凌晨發生嚴重車禍,他本人則是腿部多處受傷,正在進行治療。這項消息震驚全球,柯瑞(Stephen Curry)也在第一時間發

東京奧運是否開放外國客 國際奧會評估4月底決定

日本放送協會(NHK)報導,國際奧會(IOC)昨天召開線上理事會,IOC執行長杜比(Christophe Dubi)在會...

傳聞過世?日本摔跤傳奇豬木傳影片破除流言 300萬次觀看粉絲動容

據日本媒體報導,才剛於上個月度過78歲生日的日本摔跤界傳奇人物豬木,在3月初傳出過世的消息,不過,豬木日前在個人YouTube頻道上傳在醫院復健影片,證實他還活得好好的,影片一出,短短數日內超過300

高球/伍茲翻車重傷 高球生涯再受考驗

美國高爾夫名將老虎伍茲廿三日在洛杉磯郊區一處陡坡路段發生翻車車禍,他駕駛的休旅車失控横跨中央分隔島及對向雙車道後,翻覆於...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。