網球/遭塞國10保全押進禁閉室 「夜市球王」曝遭遣返慘況

因簽證的溝通問題,曾俊欣遭10位保全強押關進禁閉室,在低溫與有染疫的風險環境下待了24小時。 圖/中華網協提供(資料照)
因簽證的溝通問題,曾俊欣遭10位保全強押關進禁閉室,在低溫與有染疫的風險環境下待了24小時。 圖/中華網協提供(資料照)

台灣19歲網球小將「夜市球王」曾俊欣,日前在南非挑戰賽止步8強後,隨即轉戰塞爾維亞備戰賽事,但卻在當地因簽證的溝通問題,遭10位保全強押關進禁閉室長達1天,曾俊欣今(23)日則在IG上親曝慘況。

曾俊欣今在個人IG限時動態表示,第一次來到塞爾維亞的他,進入海關時因為簽證的溝通問題,不但遭到10名保全押進禁閉室,連電子產品都得沒收,「在這冰冷的房間裡面一無所有,燈光昏暗,幾張鐵椅和滿地的煙蒂,環境非常糟糕,還要忍受其他敘利亞難民在這密閉空間抽煙的臭味,以及冒著感染病毒的最大風險(因為他們都沒有戴口罩)」

曾俊欣表示,更痛苦的是也在攝氏10度的狀況下待上24小時,沒有水及任何保暖設施,「只有冷掉的麵包,待遇比監獄還差。」

「好不容易熬過24小時,結果得到的回覆是,我們必須在伊斯坦堡轉機,等3天然後再被遣返到南非。」

曾俊欣抵達土耳其後,因當地機場僅提供販賣機的零食,好在台灣駐土耳其代表處的人員為他們提供便當,結束這一趟驚魂記,曾俊欣則再次貼出限時動態表示,「非常感謝台灣駐土耳其代表處工作人員的幫忙,讓我在這麼惡劣的環境下感受到台灣人的溫暖,也讓我在48小時之後終於可以吃到正常的一餐了。」

夜市球王」曾俊欣IG寫被押心情。 截圖自曾俊欣IG
夜市球王」曾俊欣IG寫被押心情。 截圖自曾俊欣IG

夜市球王」曾俊欣IG感謝台灣駐土耳其代表處的人員。 截圖自曾俊欣IG
夜市球王」曾俊欣IG感謝台灣駐土耳其代表處的人員。 截圖自曾俊欣IG

土耳其 南非 塞爾維亞 保全 簽證

相關新聞

高球/老虎伍茲嚴重車禍 駕車是現代旗下頂級休旅車

美國高爾夫球名將老虎伍茲(Tiger Woods)在加州當地時間早上7點在洛杉磯發生嚴重車禍,乘坐的休旅車翻覆,車身也嚴重受損,據調查,他所駕駛的車是現代(Hyundai)旗下的豪華品牌Genesis

高球/柯瑞等體壇人士為伍茲祈福 潘政琮夫妻也跟進

根據洛杉磯媒體報導,高球名將老虎伍茲(Tiger Woods)在當地時間23日凌晨發生嚴重車禍,他本人則是腿部多處受傷,正在進行治療。這項消息震驚全球,柯瑞(Stephen Curry)也在第一時間發

東京奧運是否開放外國客 國際奧會評估4月底決定

日本放送協會(NHK)報導,國際奧會(IOC)昨天召開線上理事會,IOC執行長杜比(Christophe Dubi)在會...

高球/伍茲翻車重傷 高球生涯再受考驗

美國高爾夫名將老虎伍茲廿三日在洛杉磯郊區一處陡坡路段發生翻車車禍,他駕駛的休旅車失控横跨中央分隔島及對向雙車道後,翻覆於...

網球/遭塞國10保全押進禁閉室 「夜市球王」曝遭遣返慘況

台灣19歲網球小將「夜市球王」曾俊欣,日前在南非挑戰賽止步8強後,隨即轉戰塞爾維亞備戰賽事,但卻在當地因簽證的溝通問題,遭10位保全強押關進禁閉室長達1天,曾俊欣今(23)日則在IG上親曝慘況。 曾

高球/老虎伍茲車禍重傷 警稱純為意外非酒駕

美國高球名將老虎伍茲(Tiger Woods)昨天因車禍重傷,他的右小腿及腳踝已經開刀打入鋼釘。至於肇事原因,當局今天明...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。