快訊

收到起訴書 太魯閣號事故家屬痛喊:臺鐵責任在哪?

出門旅遊還在人擠人?這些預約秘境就在國內 去過了嗎

撞球/「黑寡婦」珍娜李驚傳罹患卵巢癌 剩不到一年壽命

曾來台參加多次安麗盃的撞球名將「黑寡婦」珍娜李驚傳罹癌,且預測剩下不到一年壽命 聯合報系資料照
曾來台參加多次安麗盃的撞球名將「黑寡婦」珍娜李驚傳罹癌,且預測剩下不到一年壽命 聯合報系資料照

身受台灣球迷喜愛的的撞球名將「黑寡婦」珍娜李(Jeanette Lee),據美國八卦媒體《TMZ》報導傳出她罹患卵巢癌,她的友人更是爆料珍娜李已經剩不到一年壽命。

報導指出,49歲珍娜李的家人已發出聲明,她已經進入癌症四期,並且已完全轉入到淋巴結中,連醫生表示,至此她可能僅剩幾個月、不到一年的壽命。

然而珍娜李表示自己已準備好對抗疾病,並誓言採取任何方式去擊敗它,她告訴美國撞球運動員協會,「我打算把我對撞球比賽的決心帶到這場戰鬥當中。」、「傳奇籃球教練Jim Valvano曾告訴我們永不放棄,我應該為了我的3個女兒這麼做。」

珍娜李擁有30年的職業撞球選手經歷,是1990年代最具宰制力的女將,她「黑寡婦」的稱號來自他的朋友,她說她就像是球檯上的殺手。

珍娜李是韓裔美國籍球員,她也曾數次來台灣參加安麗盃,2013年獲選進入美國撞球協會名人堂,生涯後期她因為受到脊椎側歪的影響,不得不離開球檯。

癌症 淋巴 卵巢癌

相關新聞

東奧/「日本很危險!」 傳染病專家疾呼:別辦奧運

2020東京奧運在新冠肺炎疫情影響下延至今夏,聖火傳遞儀式是現在進行式,眼看今年如期舉辦已是板上釘釘了,但日本傳染病專家菅谷憲夫日前在《美聯社》的採訪中苦口婆心地表示:「日本很危險,現在千萬不要舉辦奧

衝浪/不捨!奧運奪牌希望 美女選手迪亞茲訓練時慘遭雷殛

衝浪界傳震驚消息,薩爾瓦多頂尖衝浪女將凱薩琳迪亞茲(Katherine Diaz)在日前於自家附近訓練時遭閃電劈死,得年22歲。 薩爾瓦多衝浪協會以「代表國家的偉大運動員已經離開了我們」

桌球/WTT卡達球星挑戰賽 林昀儒男單挺進8強

台灣桌球一哥林昀儒今天在世界桌球大聯盟(WTT)卡達站球星挑戰賽男單16強,以3比1擊敗世界排名24的奧地利好手賈爾多斯...

田徑/同場地破曹純玉全國紀錄 謝千鶴1萬公尺創新猷

女子長跑好手謝千鶴今天在110年新北市全國青年盃田徑公開賽公開女子組1萬公尺決賽跑出33分39秒89的佳績,改寫了曹純玉...

舉重亞錦賽/破2項世界紀錄摘金 郭婞淳東奧門票到手

兩年前在芭達雅世錦賽改寫挺舉和總和世界紀錄,我國「舉重女神」郭婞淳今天再將抓舉世界紀錄也收進口袋,她今天在塔什干亞錦賽女...

舉重亞錦賽/郭婞淳就是狂!抓舉破世界紀錄

「舉重女神」郭婞淳亞錦賽再度發威,抓舉最後一位出場的郭婞淳,第一把成功舉出105公斤,就已經確定一面金牌入袋,第二把再突...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。