快訊

上帝視角看大旱下的水庫 滾滾黃沙如大漠

黃金週泡湯!日本三度發布緊急事態 涵蓋東京、大阪、京都和兵庫

足球/宣告鬧翻僅一周 德國球星博阿藤前模特女友竟陳屍公寓

德國足球球星博阿藤(左)與前女友倫哈特。 擷圖自倫哈特IG
德國足球球星博阿藤(左)與前女友倫哈特。 擷圖自倫哈特IG

據英國「太陽報」及「每日星報」最新報導,現年32歲曾在2014年巴西世界盃足球賽效力德國國家隊奪冠的球星博阿藤(Jerome Boateng),在宣告與女友鬧翻後一周,這位25歲名為倫哈特(Kasia Lenhardt)的模特兒,被發現陳屍於柏林公寓,初步警方調查,死亡原因並無任何可疑之處。

現今為德國名門拜仁慕尼黑球員的博阿滕上周才宣布,他和倫哈特約會15個月後已經分手。在聲明中他說,「是時候與她(倫哈特)劃清界線並向我傷害的所有人道歉,包括前女友瑞貝卡(Rebecca)及其子女。」博阿藤宣稱,倫哈特是透過破壞自己與前女友瑞貝卡和家人的關係,成為他的女朋友,並且勒索了他。

據德國媒體先前更爆料,倫哈特上個月5日才開著博阿藤的車子酒駕,導致車子被註銷。

不過,這引發兩人口水戰,倫哈特在IG回應說,「由於他的謊言和不忠,所以我們中止了戀愛關係。」

然而倫哈特被發現身亡,使得兩人的交往話題又登上檯面。

博阿藤現效力德甲名門拜仁慕尼黑。 法新社
博阿藤現效力德甲名門拜仁慕尼黑。 法新社

相關新聞

東奧/「日本很危險!」 傳染病專家疾呼:別辦奧運

2020東京奧運在新冠肺炎疫情影響下延至今夏,聖火傳遞儀式是現在進行式,眼看今年如期舉辦已是板上釘釘了,但日本傳染病專家菅谷憲夫日前在《美聯社》的採訪中苦口婆心地表示:「日本很危險,現在千萬不要舉辦奧

衝浪/不捨!奧運奪牌希望 美女選手迪亞茲訓練時慘遭雷殛

衝浪界傳震驚消息,薩爾瓦多頂尖衝浪女將凱薩琳迪亞茲(Katherine Diaz)在日前於自家附近訓練時遭閃電劈死,得年22歲。 薩爾瓦多衝浪協會以「代表國家的偉大運動員已經離開了我們」

桌球/WTT卡達球星挑戰賽 林昀儒男單挺進8強

台灣桌球一哥林昀儒今天在世界桌球大聯盟(WTT)卡達站球星挑戰賽男單16強,以3比1擊敗世界排名24的奧地利好手賈爾多斯...

田徑/同場地破曹純玉全國紀錄 謝千鶴1萬公尺創新猷

女子長跑好手謝千鶴今天在110年新北市全國青年盃田徑公開賽公開女子組1萬公尺決賽跑出33分39秒89的佳績,改寫了曹純玉...

舉重亞錦賽/破2項世界紀錄摘金 郭婞淳東奧門票到手

兩年前在芭達雅世錦賽改寫挺舉和總和世界紀錄,我國「舉重女神」郭婞淳今天再將抓舉世界紀錄也收進口袋,她今天在塔什干亞錦賽女...

舉重亞錦賽/郭婞淳就是狂!抓舉破世界紀錄

「舉重女神」郭婞淳亞錦賽再度發威,抓舉最後一位出場的郭婞淳,第一把成功舉出105公斤,就已經確定一面金牌入袋,第二把再突...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。