超級盃/鬧場幕後主使竟是性感美女 靠此身價超過1億台幣

性感美女沃蘭絲基以鬧場闖出名號。 擷圖自沃蘭絲基IG
性感美女沃蘭絲基以鬧場闖出名號。 擷圖自沃蘭絲基IG

超級盃/男子脫褲鬧場狂奔達陣 色情網站賺進免費廣告

超級盃比賽發生男子鬧場事件,原來是幫色情網站打廣告,然而據英國「每日星報」報導,這家色情網站老闆的女友沃蘭絲基,就是在歐洲足壇赫赫有名的鬧場者,藉由2019年在歐洲冠軍盃決賽中一「跑」而紅,現在個人IG有350萬人追蹤,身價估計高達350萬英鎊(約台幣1.3億元)。

賽前沃蘭絲基在個人IG上傳一張令人玩味的照片,就是戴著酋長隊的商品毛帽,並說了「超級盃周日快樂!你挺那一隊呢?」結果竟有網友留言,想要看到她在場上狂奔鬧場。然而最終還是有人在超級盃鬧場,讓人聯想她是幕後主使之一。

「星報」就報導這家被宣傳的色情網站「Vitaly Uncensored」就是沃蘭絲基的男友所開的,藉由她過去的鬧場,使得這家網站打出名號,當然,沃蘭絲基也賺到粉絲的目光,現在成了網紅,專營相關運動商品代言,令她身價高達350萬英鎊,這遠比她鬧場的罰款來得多。

沃蘭絲基以鬧場出名:

Instagram

相關新聞

東奧/「日本很危險!」 傳染病專家疾呼:別辦奧運

2020東京奧運在新冠肺炎疫情影響下延至今夏,聖火傳遞儀式是現在進行式,眼看今年如期舉辦已是板上釘釘了,但日本傳染病專家菅谷憲夫日前在《美聯社》的採訪中苦口婆心地表示:「日本很危險,現在千萬不要舉辦奧

衝浪/不捨!奧運奪牌希望 美女選手迪亞茲訓練時慘遭雷殛

衝浪界傳震驚消息,薩爾瓦多頂尖衝浪女將凱薩琳迪亞茲(Katherine Diaz)在日前於自家附近訓練時遭閃電劈死,得年22歲。 薩爾瓦多衝浪協會以「代表國家的偉大運動員已經離開了我們」

桌球/WTT卡達球星挑戰賽 林昀儒男單挺進8強

台灣桌球一哥林昀儒今天在世界桌球大聯盟(WTT)卡達站球星挑戰賽男單16強,以3比1擊敗世界排名24的奧地利好手賈爾多斯...

田徑/同場地破曹純玉全國紀錄 謝千鶴1萬公尺創新猷

女子長跑好手謝千鶴今天在110年新北市全國青年盃田徑公開賽公開女子組1萬公尺決賽跑出33分39秒89的佳績,改寫了曹純玉...

數據網站估台灣東奧可奪10牌 進步幅度居世界前10

東京奧運將於7月23日正式點燃戰火,美國數據網站「Gracenote」日前預測各國獎牌進步幅度的榜單,該網站分析台灣相比上屆巴西里約奧運的3面獎牌,本屆東京奧運有望拿下10面獎牌,進步幅度為世界第10

邁阿密網賽/等待超過千日 盧彥勳奪復出首勝

等待超過一千天,我國網球好老盧彥勳終於盼到復出首勝,今天凌晨他在邁阿密名人賽以6:3、6:4擊敗世界排名61名的美國對手...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。