超級盃/男子脫褲鬧場狂奔達陣 色情網站賺進免費廣告

男子在超級盃脫褲狂跑。 歐新社
男子在超級盃脫褲狂跑。 歐新社

超級盃廣告每30秒就要價550萬美元(約台幣1.5億)天價,但如何不花錢又得到觀眾目光呢,一家色情網站業者想到一個妙招,派一個人在超級盃比賽脫褲狂奔,雖不到裸奔的程度,但仍成功吸引全場目光,一人約跑了50、60碼左右,最後被警衛在後狂追最終防守攔下,這名男子還是成功達陣得分。

其實,這是這家色情網站「Vitaly Uncensored」慣用的手法,在各種大型賽事,派人穿著該公司的粉紅色性感緊身衣,或是全裸在身上打上網站字樣,於大型比賽時衝進場內,只要成功就可賺到宣傳,這次在超級盃又達陣了。

這是在比賽第四節剩下最後五分鐘,由於兩隊差距已大,其實這名男子的表演較比賽更精采,數名保全人員,動像是防守的一方,多次撲人,最後才將他壓制在達陣區。而他手中一直拿著口罩,看來是遵守防疫規定後,突襲成功。

轉播單位已經刻意避開這個畫面,避免幫其宣傳,但在網路上已不斷流傳個人手機錄下這一幕。

雖省了廣告費,但不知色情網站從警方贖人的費用,甚至可能被NFL控告的費用,會不會比付出廣告費更多。

相關新聞

台南全大運展延不停辦 最遲9月底補完比賽

受到疫情影響,110年全國大專校院運動會確定將展延,已開始的比賽項目將會持續進行,至於未登場的比賽項目全部暫停延後,最晚...

東奧/「日本很危險!」 傳染病專家疾呼:別辦奧運

2020東京奧運在新冠肺炎疫情影響下延至今夏,聖火傳遞儀式是現在進行式,眼看今年如期舉辦已是板上釘釘了,但日本傳染病專家菅谷憲夫日前在《美聯社》的採訪中苦口婆心地表示:「日本很危險,現在千萬不要舉辦奧

衝浪/不捨!奧運奪牌希望 美女選手迪亞茲訓練時慘遭雷殛

衝浪界傳震驚消息,薩爾瓦多頂尖衝浪女將凱薩琳迪亞茲(Katherine Diaz)在日前於自家附近訓練時遭閃電劈死,得年22歲。 薩爾瓦多衝浪協會以「代表國家的偉大運動員已經離開了我們」

桌球/WTT卡達球星挑戰賽 林昀儒男單挺進8強

台灣桌球一哥林昀儒今天在世界桌球大聯盟(WTT)卡達站球星挑戰賽男單16強,以3比1擊敗世界排名24的奧地利好手賈爾多斯...

東奧/疫情嚴峻仍辦奧運? 軟銀老闆:許多國家都害怕

集結各國運動好手的東京奧運,推遲一年後將在今夏正式點燃戰火,但在世界疫情愈發嚴峻的情況下,要求東奧停辦的聲浪越來越大,而日本軟體銀行的創辦人、同時也是日職軟銀鷹老闆孫正義,對即將舉辦的東奧也表達擔憂。

田徑/同場地破曹純玉全國紀錄 謝千鶴1萬公尺創新猷

女子長跑好手謝千鶴今天在110年新北市全國青年盃田徑公開賽公開女子組1萬公尺決賽跑出33分39秒89的佳績,改寫了曹純玉...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。