自由車/拍花花公子祼照遭解雇 性感女車手嘆:被框框侷限了

擷圖自Tara Gins IG
擷圖自Tara Gins IG

前比利時職業自由車女選手金絲(Tara Gins)日前為花花公子(PlayBoy)雜誌拍攝寫真照,甚至參與一系列的裸體日曆,進而遭到某支男子職業車隊解雇,她為此感到震驚。

30歲的金絲去年同意接掌一支男性職業車隊的管理職務,不料卻因裸照外流而遭到車隊解雇,金絲接受媒體訪問,大感不滿表示,「我與某支車隊達成口頭上協議,我真的很期待能接掌這份工作,我想幫助車隊成長,但顯然有些人只是因為一張照片而製造麻煩,我不介意被取消合約,這樣更好,我不想與那些無法了解我的能力的人共事,現在車界大多人還是侷限於框框內的傳統思考,實在很可惜。」

塔拉在2016年起開始參加職業比賽,並在2018年結束職業生涯,此外他也時常在IG上放送清涼照,也時常參與裸照拍攝。

金絲表示拍攝清涼照只是空檔時的休閒娛樂,並宣稱這些照片並不會傷害任何人,「顯然,一張照片比一個人的工作能力還重要,在我的職業生涯中有太多諸如此類的負面消息,而現在我不參與比賽了,只是想做點自己喜歡的事情,然後就被那些混蛋給開除了,而做為男人,卻可以在私底下做任何骯髒事而不被受處罰,根本是雙重標準。」

裸照 自行車 男性

相關新聞

東奧/「日本很危險!」 傳染病專家疾呼:別辦奧運

2020東京奧運在新冠肺炎疫情影響下延至今夏,聖火傳遞儀式是現在進行式,眼看今年如期舉辦已是板上釘釘了,但日本傳染病專家菅谷憲夫日前在《美聯社》的採訪中苦口婆心地表示:「日本很危險,現在千萬不要舉辦奧

衝浪/不捨!奧運奪牌希望 美女選手迪亞茲訓練時慘遭雷殛

衝浪界傳震驚消息,薩爾瓦多頂尖衝浪女將凱薩琳迪亞茲(Katherine Diaz)在日前於自家附近訓練時遭閃電劈死,得年22歲。 薩爾瓦多衝浪協會以「代表國家的偉大運動員已經離開了我們」

桌球/WTT卡達球星挑戰賽 林昀儒男單挺進8強

台灣桌球一哥林昀儒今天在世界桌球大聯盟(WTT)卡達站球星挑戰賽男單16強,以3比1擊敗世界排名24的奧地利好手賈爾多斯...

羽球年終賽/直落二勝南韓天才少女 戴資穎五度晉決賽

生涯第五度闖進BWF年終賽四強賽的我國世界球后戴資穎,今天遭遇南韓天才少女安洗瑩,在整場比賽都掌握主攻權的情況下,戴資穎...

田徑/同場地破曹純玉全國紀錄 謝千鶴1萬公尺創新猷

女子長跑好手謝千鶴今天在110年新北市全國青年盃田徑公開賽公開女子組1萬公尺決賽跑出33分39秒89的佳績,改寫了曹純玉...

羽球年終賽/直落二勝安東森 王子維三戰全勝晉四強

總獎金150萬美元的BWF羽球年終賽今天進行分組賽最後一戰,已拿下2連勝並連兩年晉級四強的男單好手王子維,今天與丹麥好手...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。