快訊

群聚延燒…部桃上百患者如何轉出?陳時中14:00說明

農民告示寫錯字被酸爆 「罸」字卻讓網友都跪了

傳日本下月宣布取消東京奧運 日組委會:假消息

有日本媒體報導,國際奧委會和日本組委會將於下月宣布取消東京奧運,日本將申辦2032年奧運。東奧組委會事務總長武藤敏郎澄清,這是假消息。 路透社
有日本媒體報導,國際奧委會和日本組委會將於下月宣布取消東京奧運,日本將申辦2032年奧運。東奧組委會事務總長武藤敏郎澄清,這是假消息。 路透社

日本媒體報導,國際奧委會和日本組委會將於下月宣布取消東京奧運,日本將申辦2032年奧運。東奧組委會事務總長武藤敏郎澄清,這是假消息。

武藤表示,日方完全沒有想過取消東奧,將如期於7月23日開幕,各項準備工作穩定進行中。

不過根據最新民調,合計八成的受訪民眾認為,東奧應該再度延期或直接取消。

東京奧運 日本

延伸閱讀

瞄準東奧 國手齊迎接挑戰

游泳/瞄準東奧決賽 王冠閎:想像自己最強

日相菅義偉與比爾蓋茲通電話 強調東奧一定辦成

東京奧運若辦不成 北京冬奧也剉咧等

相關新聞

羽球/二連亞遭酸 戴資穎正面迎擊:鍵盤教練永遠都在

世界球后戴資穎24日在豐田泰國公開賽女單決賽對戰西班牙名將馬琳(Carolina Marin),以19:21、17:21敗陣,連兩週輸給同一位對手,賽後社群網站留言傳出些許異音,但她保持正面,「別人不相信你沒關係,只要你相信自己。」

泰羽賽/連兩戰打不到30分鐘 戴資穎速勝李文珊晉四強

我國世界球后戴資穎今天在超級1000系列賽泰國公開賽女單8強賽碰上加拿大華裔女將李文珊,僅花28分鐘就以21:11、21...

路跑/渣打馬拉松因疫情取消 主辦單位:未來賽道再會

國內新冠肺炎疫情快速升溫,渣打馬拉松主辦單位今天緊急宣布,中央流行疫情指揮中心已做出大型活動強力建議延辦或取消的指示,取...

泰羽賽/逆轉差一步 戴資穎連兩周居亞

亞洲公開賽兩站都打進最終戰,我國「世界球后」戴資穎又碰老對手、西班牙前球后馬琳(Carolina Marin),上周因身...

泰羽賽/連兩局反撲不成 周天成連兩周四強止步

我國羽球一哥周天成今天在泰國羽球公開賽第二站男單四強賽遭遇前丹麥球王安賽龍(Viktor Axelsen),在開賽就大幅...

泰羽賽/連續化解四賽末點 戴資穎逆轉依瑟儂明爭冠

總獎金100萬美元的泰國羽球公開賽第二站,我國世界球后戴資穎今天在女單四強賽與老對手泰國一姊依瑟儂(Ratchanok ...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。